Un cebiche especial para celebrar su día en La Mar

Actualizado: 23 jun

El 28 de junio ofrecerá su Cebiche Nikkei del Siglo XXI ideado para la celebración

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Fuera de carta: el Cebiche Nikkei del Siglo XXI

El 28 de junio se celebra en Perú el Día Nacional del Cebiche y en La Mar no se quedan atrás. El restaurante peruano de Palermo (Arévalo 2024) se unirá a los festejos internacionales preparando una nueva versión fuera de carta: el Cebiche Nikkei del Siglo XXI, una receta que representa la consolidación de la cocina fusión peruano-japonesa.

Su precio es $2790

El Cebiche Nikkei del Siglo XXI lleva pesca fresca en leche de tigre a base de ají amarillo, soya y jugo de jengibre con rábano, nabo, ají limo, cilantro, apio y boniato. Una mixtura de sabores agripicantes, sutilmente dulces y refrescantes que se podrá degustar desde el mediodía.

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Salón de La Mar
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