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Mirá las delicias de estación de Mada Patisserie

Las frutas de temporada son las estrellas de las nuevas tortas y mini cakes

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Pavlova con frutas de estación

Si necesitabas una excusa para visitar Mada Patisserie (3 de Febrero 1064, Belgrano), la pastelería tiene nuevas propuestas de estación: mini cakes y tortas en las que se destacan las frutas frescas de temporada, y que llevan la firma de la chef Juliana Herrera Dappe.


Algunas opciones de estación disponibles en formato de mini cake (porción individual) o torta entera (chica, mediana o grande) son la clásica key lime pie con una base de galletas caseras y una crema de lima; la tartaleta de curd de limón y frambuesas sobre masa sablé; y la mousse de maracuyá con base de galletas artesanales de chocolate y reducción de maracuyá natural.

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Key Lime Pie
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Otras opcions de estación en versión tortas enteras son la pavlova rellena de dulce de leche, crema y frutas frescas de estación; la marquise de chocolate coronada con frutos rojos frescos; y el lime pie compuesto por una masa sablée de cacao rellena de una crema de lima y chocolate blanco, decorado con merengue italiano y ralladura de lima fresca.

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Mousee de maracuyá

Mada abre de martes a viernes, de 12:00 a 20:00, y sábados de 10:00 a 19:00

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