top of page

Nuevo menú de invierno en el lodge de Rosell Boher

Está basado en productos regionales mendocinos, como el chivo, el membrillo o la jarilla

rosell boher lodge
Vista desde el deck del restaurante del lodge de Rosell Boher

Fiel a su filosofía de desarrollar sus platos en base a los productos de estación regionales, el restaurante del Rosell Boher Lodge presenta un nuevo menú de pasos que incluye productos identitarios de Mendoza, como la jarilla o los membrillos, el chivo y el cordero, y las diferentes hierbas provenientes de la huerta orgánica propia.

Las reservas se hacen al (0261) 339-9989 o reservas@rosellboherlodge.com

"No sólo en la cocina sino integralmente hacemos hincapié en tres puntos: cuidado ambiental, preservación cultural e impulso económico local. Utilizamos insumos de proveedores regionales para así estimular su producción y ayudar económicamente a la población local. Tomando como punto de partida el concepto sustentable de Comercio Justo, privilegiamos una relación de intercambio comercial basada en el diálogo, la transparencia y el respeto mutuo", comentó Alejandra Gil Posleman, Gerente del Lodge.

¿Querés leer más sobre Restaurantes? Te recomendamos: Gontran Cherrier inaugura su "jardín secreto"

El nuevo menú de pasos se desarrolla de la siguiente forma:


Rosell Boher Encarnación

Snacks del Chef


PASO 1

Casa Boher Viognier Alto Agrelo

Calabaza en texturas + Ricotta de almendras + Eneldo


PASO 2

Casa Boher Gran Chardonnay

Trucha grillada + Coliflor en dos cocciones + Azafrán + Brotes de remolacha


PASO 3

Casa Boher Gran Corte

Gírgolas confitadas + Crema de maní tostado + Hierbas frescas de nuestra huerta


PASO 4

Casa Boher Gran Reserva

Cordero braseado con su salsa + Puré de alubias + Topinambur


PASO 5

Frambuesa en conserva de elaboración propia + Melisa + Limón


PASO 6

Rosell Boher Grand Cuvée Millésimée

Cremoso de queso de cabra + Membrillo en vino tinto + Polvo de jarilla


El precio es de $11.000. Maridado con la línea Casa Boher $9.000 e acompañado íntegramente con los espumantes de la casa: $12.000. También hay disponibles opciones de 3 pasos, vegetarianas y plant based, y descuentos especiales para mendocinos.


En 2020, el restaurante (Servidumbre de Paso S/N entre Ruta Prov 86 y Ruta 7, Agrelo, Mendoza) obtuvo el premio al Mejor Restaurante de Bodega del Mundo, que otorga la organización Great Wine Capitals.

bottom of page