Nuevo menú de invierno en el lodge de Rosell Boher
Está basado en productos regionales mendocinos, como el chivo, el membrillo o la jarilla

Fiel a su filosofía de desarrollar sus platos en base a los productos de estación regionales, el restaurante del Rosell Boher Lodge presenta un nuevo menú de pasos que incluye productos identitarios de Mendoza, como la jarilla o los membrillos, el chivo y el cordero, y las diferentes hierbas provenientes de la huerta orgánica propia.
Las reservas se hacen al (0261) 339-9989 o reservas@rosellboherlodge.com
"No sólo en la cocina sino integralmente hacemos hincapié en tres puntos: cuidado ambiental, preservación cultural e impulso económico local. Utilizamos insumos de proveedores regionales para así estimular su producción y ayudar económicamente a la población local. Tomando como punto de partida el concepto sustentable de Comercio Justo, privilegiamos una relación de intercambio comercial basada en el diálogo, la transparencia y el respeto mutuo", comentó Alejandra Gil Posleman, Gerente del Lodge.
¿Querés leer más sobre Restaurantes? Te recomendamos: Gontran Cherrier inaugura su "jardín secreto"
El nuevo menú de pasos se desarrolla de la siguiente forma:
Rosell Boher Encarnación
Snacks del Chef
PASO 1
Casa Boher Viognier Alto Agrelo
Calabaza en texturas + Ricotta de almendras + Eneldo
PASO 2
Casa Boher Gran Chardonnay
Trucha grillada + Coliflor en dos cocciones + Azafrán + Brotes de remolacha
PASO 3
Casa Boher Gran Corte
Gírgolas confitadas + Crema de maní tostado + Hierbas frescas de nuestra huerta
PASO 4
Casa Boher Gran Reserva
Cordero braseado con su salsa + Puré de alubias + Topinambur
PASO 5
Frambuesa en conserva de elaboración propia + Melisa + Limón
PASO 6
Rosell Boher Grand Cuvée Millésimée
Cremoso de queso de cabra + Membrillo en vino tinto + Polvo de jarilla
El precio es de $11.000. Maridado con la línea Casa Boher $9.000 e acompañado íntegramente con los espumantes de la casa: $12.000. También hay disponibles opciones de 3 pasos, vegetarianas y plant based, y descuentos especiales para mendocinos.
En 2020, el restaurante (Servidumbre de Paso S/N entre Ruta Prov 86 y Ruta 7, Agrelo, Mendoza) obtuvo el premio al Mejor Restaurante de Bodega del Mundo, que otorga la organización Great Wine Capitals.