Nuevos platos y cocktails de primavera en La Mar

Cebiche de caballa, tiradito de navajas y happy hour de tragos

La Mar
El color siempre presente en La Mar

Con el cambio de estación se acercan los cambios de cartas en los restaurantes (o al menos en aquellos que ha incorporado la idea de estacionalidad). Es el caso de La Mar, la cebichería creada por el reconocido chef peruano Gastón Acurio, que en local palermitano (Arévalo 2024, Palermo) ofrece nuevos platos y un interesante happy hour con cocktails en los que le dan una vuelta de tuerca al fernet.

La carta virtual la encontrás en https://app.luveat.com/menu/lamarterraza
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Cocktails con base de fernet
El teléfono de reservas es el (011) 11 2866-8409

¿Qué hay entonces de nuevo para probar? Septiembre llega con un tiradito de caballa con leche de tigre de ají amarillo, palta, batata, chalaquita y cancha ($990); un tiradito de navajas de Puerto Madryn con leche de tigre cremosa de ajíes confitados, palta quemada, chalaquita de pepino y cancha ($2400); el cebiche Fogoso con pesca del día y navajas en leche de tigre de rocoto con canchita ($2400); la plancha de vieiras y navajas con manteca de ajo y rocoto ($2000); la plancha de cuatro trillas con papas cuñas, granos de choclo y salsa criolla ($2200) y las ostras San Blas al natural con limón y chalaquita ($200/U).

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Uno de los cebiches de La Mar

En cuanto a los tragos, hay precio especial de Happy Hour de 15 a 19 para los siguientes cocktails: Punta Hermosa con fernet Branca con almíbar de jengibre, jugo de pomelo natural y soda ($550); Branca Sour con fernet Branca, almíbar de limón, clara de huevo y piel de naranja ($550); Branca Grape con fernet Branca, licor Golden Age Parfait Amour, cordial de pomelo y agua gasificada ($570); Carpano Cup con gin Beefeater, Carpano Rosso, gaseosa de limón y láminas de pepino ($570); y Branca Smash con fernet Branca, almíbar simple, jugos de lima y ananá, hojas de menta y ananá deshidratado ($580).

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