Toda las fechas del programa Mundo Epicúreo de verano

Con los protocolos sanitarios pertinentes y -como ya es habitual- con chefs referentes de la gastronomía argentina, en este 2021 vuelve el programa culinario Mundo Epicúreo en su versión veraniega, con la idea de recorrer restaurantes de distintos destinos turísticos del país. Acá va la grilla para agendar:
La primera fecha del ciclo es el 9 de enero y la locación es Espacio Trapiche, en Mendoza. Allí, los chefs a cargo serán Christophe Krywonis y Lucas Bustos (anfitrión), que idearon un menú que incluye Tiradito de pescado marinado en oliva, Crème bruleé de cabutia y ñoquis de queso de cabra, entre otras delicias.
La segunda fecha es el 16 de enero en Costa Galana, Mar del Plata, y la tercera el 23 de enero en el balneario Hemingway de Cariló. En ambas fechas, Mundo Epicúreo estará representado Dolli Irigoyen.
El ciclo culmina el 29 de enero nuevamente junto a Christophe, que cocinará en el hotel Llao Llao en Bariloche.
En todas las fecha,s los clientes HSBC Premier y Black disfrutarán de la alta gastronomía acompañados por vinos de la bodega Trapiche; cada plato estará maridado con una variedad de vino diferente.