Navidad y Año nuevo, comemos en casa



Diciembre empezó y con ese comienzo llegan unas cuantas preguntas: ¿dónde nos juntamos en Nochebuena?, ¿y para fin de año?, ¿la tía va a traer esos tomates rellenos aburridos de siempre?, ¿regalos para todos o para los más chicos de la familia?, ¿la novia del tío sigue siendo vegetariana? Las inquietudes pueden multiplicarse por mil y en OnTheFoodieSide no vamos a resolverlas todas, pero haremos lo posible para ayudarte con el menú.


A continuación les dejamos unas cuantas opciones para que nadie se quede afuera:


I Due Briganti
I Due Briganti

I Due Briganti: la mejor combinación de sabores de la cocina italiana y argentina de la mano del chef Daniele Pinna. Para estas fiestas nos trae:


  • Vitel Toné de roast beef con salsa de anchoas, pepinillos agridulces, atún, alcaparras y queso parmesano

  • Porchetta

  • Lasagna de carne y de verduras

  • Matambre de pollo relleno con perejil, zanahoria, queso, jamón y huevo duro

  • Chanchito al horno servido en frío y bañado con una salsa de verduritas crocantes

Dirección: Austria 2289 - Recoleta Teléfono: 4804 2512


Buenos Aires Verde
Buenos Aires Verde

Buenos Aires Verde: restaurante orgánico, vegetariano y raw comandado por el reconocido chef Mauro Massimino. Solamente por encargo -para Navidad hasta las 17:00 hs. del 20/12 y para fin de año hasta las 17:00 hs. del 27/12- y se retiran por la sucursal de Belgrano -el 24/12 de 12.00 a 16 hs. y el 31/12 en el mismo horario respectivamente-, estos son los platos que ofrece:

  • Vitel Toné vegano elaborado a base de gluten y su salsa de “atún” vegano

  • Ensaladas a base de hojas verdes y verduras de estación, frutillas, queso de castaña de cajú, portobellos, pepinos encurtidos, queso provolone, crutones de pan brioche.

  • Panes de masa madre de fermentación natural (de campo, clásico de molde blanco de harina blanca, integral mitad harina blanca y salvado, de cereales con avena, mijo, quínoa y arroz yamani, de nueces y aceite de oliva, de pasas y semillas con chía, lino, girasol y sésamo, brioche)

  • Pan dulce de variedad de frutas secas y cubierto con glaseado, fruta confitada y frutas secas

  • Mesa dulce: torta vegana de moras con “crema chantilly” de tofu terminada con arándanos frescos y garrapiñada de avellanas, savarin marmolada, pan de miel y especias, cookies navideñas, garrapiñada de avellanas y trufas raw.

  • Snacks: granola de frutas secas, semillas y azúcar mascabo, castañas de caju al pimentón ahumado y ajo y almendras activadas

Dirección: Vidal 2226, Belgrano Teléfono: 4787-1375



L'Adesso Ristorante
L'Adesso Ristorante

L’adesso Ristorante: Cocina italiana clásica y tradicional con una mirada moderna, de la mano del chef Leonardo Fumarola, con sus opciones take away:

  • Burrata d’andria con jamon crudo di Parma y tomate confitado

  • Ensalada de mar (langostinos ,chipirones, pulpitos y mejillones)

  • Ensalada rusa casera