Ahora Nemuri también tiene ramen en su carta

Acaba de incorporar a su carta de invierno su Tonkutsu Ramen, con base caldo de cerdo

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Tonkotsu Ramen, la nueva incorporación de Nemuri

El de Nemuri (Cabrera 5102, Palermo, y Moldes 1502, Belgrano) podemos decir que es uno de los mejores suhi de ciudad de Buenos Aires. Pero su carta es más amplia y en este invierno incorpora una reconfortante sopa, o, más precisamente, un ramen. Se trata del Tonkotsu Ramen: una sopa a base de caldo de cerdo, que Jhonny Idarraga, chef ejecutivo de la casa, desarrolló en busca de un plato equilibrado, balanceado y con mucho umami.


Su caldo de cerdo lleva una cocción de más de seis horas, y contiene como cashu o proteína rodajas de panceta selladas y marinadas en el tare, un aderezo especial que cuenta con alga kombu, jengibre, soja, y mirin, entre otros ingredientes.

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Además del ají tamago (huevo), que también se marina en el tare, y su mayu (aceite de ajo), cuenta con fideos alcalinos y se termina con un topping de hongo kikurague y se acompaña con rabanito encurtido.

Nemuri abre de martes a domingos, de 19.30 a 23.30