Nuevo Nespresso Ice + nuevas Barista Creations

Coconut Flavour Over Ice es la nueva edición limitada de la marca de café

nespresso Coconut Flavour over Ice
El nuevo Coconut Flavour over Ice

Para esta temporada verano 2022, Nespreso tiene una nueva edición limitada de perfil tropical Nespresso. Se trata de Coconut Flavour over Ice, cuyo lanzamiento se acompaña de dos variedades de temporada: Freddo Intenso y Freddo Delicato, que apuntan a dar respuesta al auge del café frío.


“Las recetas de café frío están en auge", afirma Edison Carlos Junior, Coffee Ambassador de Nespresso Argentina, y agrega: "El 37% de los menores de 30 años consumen café helado más de 3 veces por semana. Además de consumir su café frío, los más jóvenes también buscan sabores de café más exóticos, desde los ingredientes hasta la experiencia que buscan vivir”.

nespresso barista creations
¡Hay nuevas recetas de verano!

¿Qué ofrecen cada una de las nuevas variedades? En Coconut Flavour over Ice, el sabor a coco se equilibra maravillosamente con las notas tostadas y acarameladas del espresso latinoamericano a base de Arábica.


En cuanto a las Barista Creations, cuentan desde la marca "Freddo Delicato se tuesta ligeramente y se muele específicamente para que brinde las notas delicadas y frutales de los granos de Arábica de Kenia cuando se vierte sobre hielo; mientras Freddo Intenso fue elaborado para aquellos que buscan un sabor tostado más profundo; los granos de Arábica de América del Sur se combinan con el Arábica de Indonesia para ofrecer un café con hielo intenso y emocionante para disfrutar durante todo el verano".

nespresso barista crations
Iced Lated Coconut

Para los que se animan a jugar con Nespresso, aquí van nuevas recetas para aprovechar los recientes lanzamientos:


Iced Lated Coconut:

  1. Adicioná 3 cubos de hielo.

  2. Agregá 15 ml de almíbar o sirope de coco.

  3. Extraé el café Coconut Flavour (40 ml) sobre el hielo.

  4. Agregá 150 ml de leche fría espumada.

  5. Finalizá con coco rallado a gusto.

Fresh Iced:

  1. Serví 3 cubos de hielo en un vaso para recetas.

  2. Adicioná 15 gr de azúcar de caña.

  3. Agregá 4 hojas de menta.

  4. Adicioná 150 ml de gaseosa lima limón.

  5. Extraé el café Freddo Delicato (40 ml) sobre el hielo.

Dolce Latte Macchiato:

  1. Sumá 30 gr de azúcar mascabo en un vaso para recetas.

  2. Agregá 3 cubos de hielo.

  3. Adicioná 150 ml de leche fría espumada.

  4. Extraé el café Freddo Intenso (40 ml) sobre la leche.

  5. Espolvoreá canela a gusto (opcional).

nespresso barista creations
Si querés leer más sobre Café te recomendamos: Cabrales suma dos nuevas variedades de café de especialidad