No sólo de cerveza vive Buller

Buller

Ya no es un secreto que las grandes ciudades -o pequeñas, o pueblos- de Argentina han sido copadas por estos locales tan modernos y característicos con sus letras llenas de bombitas de luces, sus canillas con una infinidad de variedades, sus taburetes y sus decoraciones eclécticas. Las cervecerías llegaron para quedarse (por lo menos por ahora).

Pero no sólo de cerveza e imagen viven las cervecerías y las cartas de comida tienen que ser tanto o más revisadas, modificadas y adaptadas a los deseos de sus consumidores que las canillas disponibles.

Buller, atento a estas búsquedas de un público cada vez más conocedor del tema, incorporó nuevos sándwiches especialmente pensados para maridar con sus seis estilos de cerveza:

  • Brooklyn Style Pastrami Sandwich con pastrami casero en bagel dorado con manteca, pepinillos agridulces, mostaza a la antigua y queso crema

  • Philly Cheese bife de ternera a la plancha en pan de masa madre dorado con manteca, cebolla caramelizada, queso cheddar y tybo fundido

  • Chivito Canadiense con bifecitos de ojo de bife a la plancha, rodajas de tomate, lechuga, jamón cocido, queso, huevo y panceta (opinión personal, ¿cómo todavía no surgieron cantidad de cadenas de chivitos con lo ricos que son? ¿para cuándo? ¿qué estamos esperando?)

  • Clubhouse Sandwich triple con pollo crocante y queso en hebras, acompañado de nachos con queso cheddar

  • Bagel de salmón con salmón curado y ahumado con crema ácida y rúcula

  • Wrap Caesar con lechuga, aderezo caesar, panceta ahumada a la plancha, pollo crocante y queso en hebras, acompañado de nachos con salsa cheddar. (la opción más saludable)

¿Con qué cervezas se pueden maridar? Con todas las que elabora Buller:

  • Golden: de trigo tipo Ale, refrescante, ligera y fácil de tomar, de amargor ligeramente moderado y de aroma cítrico donde resaltan notas de ananá y maracuyá

  • Hefeweizen: de trigo alemán, con un aspecto turbio debido a su presencia de levadura, y en ella se perciben notas de clavo de olor y banana

  • Honey:a base de malta y una rica miel traída de la provincia de Buenos Aires

  • Amber: elaborada con maltas que le imparte notas de caramelo lo que la hace una cerveza ideal para quienes prefieren el carácter de la malta con una complejidad media

  • IPA (India Pale Ale): estilo originario de Inglaterra, de sabor muy intenso y alto nivel de amargor, pero con una sensación placentera

  • Stout: oscura y amarga en la que sobresalen aromas y sabores de café y chocolate amargo dentro de una extrema complejidad, ideal para los amantes de la cerveza negra

En su espacio en Junín 1747 en Recoleta, Buller Brewing Company espera a los amantes de la cerveza y la buena gastronomía para disfrutar un gran momento.

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