Nuevo chef y nueva propuesta en el restaurante La Vid
Santiago Maestre es ahora el cocinero a cargo del restaurante de Bodega Norton

La terraza del restaurante La Vid de Bodega Norton (Ruta 15 - km 23,5, Perdriel, Mendoza) cuenta con una de las mejores vistas del Cordón del Plata de todo Luján de Cuyo Ahora, ese restaurante cuenta también con nuevo chef y, como es de esperar, con nueva propuesta gastronómica. Quien ha ocupado el puesto de chef ejecutivo es Santiago Maestre, que cuenta con numerosas distintas y una amplia trayectoria en gastronomía.
Tras ocupar durante seis años la cocina de Universo Vigil y un año la del restaurante de Bodega Salentein, Maestre se suma ahora a Bodega Norton como chef ejecutivo y llevará adelante una cocina de impronta netamente mendocina, con productos regionales.
Reservas online en http://reservas.norton.com.ar

¿Querés leer más sobre Restaurantes? Te recomendamos: "El prefe", declarado sitio de interés turístico porteño
Santiago Maestre ha diseñado los nuevos menús de los dos espacios gastronómicos de la bodega: La Vid Terraza y La Vid Cava. Veamos primero los menúes de pasos de La Vid Terraza:
Menú Gernot (5 pasos)
1° Paso
Amuse: Cangrejo de río, manzana y apio
Maridado con Norton Semillón 2018 – Edición Limitada.
2° Paso
(elección de una opción)
Empanada mendocina (masa de olivas y pebre de tomates)
Mousse de cabra y conservas
Tiradito de trucha curada
Maridado con Norton Altura Pinot Noir.
3° Paso
(elección de 1 opción)
Tradicional ojo de bife con salteado de hortalizas de estación
Costillitas de cerdo con manzanas
Clásico rótolo con salsa chipotle
Maridado con Gernot Langes – Ícono de Bodega Norton, blend de Malbec, Cabernet Franc y Cabernet Sauvignon.
4° Paso
(elección de 1 opción)
Dulce de leche marrock
Simplemente chocolate
Pera al vino especiado
Maridado con Late Harvest – Edición Limitada.
5° Paso
Granita de espumante Grüner Veltliner con pomelo y romero.
Precio por persona $15.000
Menú Centenario (4 pasos)
1° Paso
(elección de una opción)
Empanada mendocina (masa de olivas y pebre de tomares)
Mousse de cabra y conservas
Tiradito de trucha curada
Maridado con Perdriel Series Merlot.
2° Paso
(Elección de una opción)
Tradicional ojo de bife con salteado de hortalizas de estación
Costillitas de cerdo con manzanas
Clásico rótolo con salsa chipotle
Maridado con Perdriel Centenario – Blend de Malbec, Cabernet Sauvignon y Merlot.
3° Paso
(Elección de una opción)
Dulce de leche marrock
Simplemente chocolate
Pera al vino especiado
Maridado con Perdriel Series Sauvignon Blanc.
4° Paso
Granita de espumante Grüner Veltliner con pomelo y romero.
Precio por persona $9000
Ambos menúes incluyen agua con y sin gas; café, té, petit fours. El restaurante abre de lunes a domingo, de 12 a 14.30.

En cuanto a La Vid Cava, el menú cambia semana a semana e incluye plato principal, postre y café; copa de vino y agua. El restaurante abre de jueves a domingo, de 12 a 14.30
Precio por persona $6000