top of page

Nuevo chef y nueva propuesta en el restaurante La Vid

Santiago Maestre es ahora el cocinero a cargo del restaurante de Bodega Norton

bodega norton
Vista al Cordón del Plata y los jardines de la bodega diseñados por Carlos Thays

La terraza del restaurante La Vid de Bodega Norton (Ruta 15 - km 23,5, Perdriel, Mendoza) cuenta con una de las mejores vistas del Cordón del Plata de todo Luján de Cuyo Ahora, ese restaurante cuenta también con nuevo chef y, como es de esperar, con nueva propuesta gastronómica. Quien ha ocupado el puesto de chef ejecutivo es Santiago Maestre, que cuenta con numerosas distintas y una amplia trayectoria en gastronomía.


Tras ocupar durante seis años la cocina de Universo Vigil y un año la del restaurante de Bodega Salentein, Maestre se suma ahora a Bodega Norton como chef ejecutivo y llevará adelante una cocina de impronta netamente mendocina, con productos regionales.

Reservas online en http://reservas.norton.com.ar
Santiago Maestre chef
Santiago Maestre, con la bodega detrás.
¿Querés leer más sobre Restaurantes? Te recomendamos: "El prefe", declarado sitio de interés turístico porteño

Santiago Maestre ha diseñado los nuevos menús de los dos espacios gastronómicos de la bodega: La Vid Terraza y La Vid Cava. Veamos primero los menúes de pasos de La Vid Terraza:


Menú Gernot (5 pasos)

1° Paso

Amuse: Cangrejo de río, manzana y apio

Maridado con Norton Semillón 2018 – Edición Limitada.

2° Paso

(elección de una opción)

  • Empanada mendocina (masa de olivas y pebre de tomates)

  • Mousse de cabra y conservas

  • Tiradito de trucha curada

Maridado con Norton Altura Pinot Noir.

3° Paso

(elección de 1 opción)

  • Tradicional ojo de bife con salteado de hortalizas de estación

  • Costillitas de cerdo con manzanas

  • Clásico rótolo con salsa chipotle

Maridado con Gernot Langes – Ícono de Bodega Norton, blend de Malbec, Cabernet Franc y Cabernet Sauvignon.

4° Paso

(elección de 1 opción)

  • Dulce de leche marrock

  • Simplemente chocolate

  • Pera al vino especiado

Maridado con Late Harvest – Edición Limitada.

5° Paso

Granita de espumante Grüner Veltliner con pomelo y romero.

Precio por persona $15.000

Menú Centenario (4 pasos)

1° Paso

(elección de una opción)

  • Empanada mendocina (masa de olivas y pebre de tomares)

  • Mousse de cabra y conservas

  • Tiradito de trucha curada

Maridado con Perdriel Series Merlot.

2° Paso

(Elección de una opción)

  • Tradicional ojo de bife con salteado de hortalizas de estación

  • Costillitas de cerdo con manzanas

  • Clásico rótolo con salsa chipotle

Maridado con Perdriel Centenario – Blend de Malbec, Cabernet Sauvignon y Merlot.

3° Paso

(Elección de una opción)

  • Dulce de leche marrock

  • Simplemente chocolate

  • Pera al vino especiado

Maridado con Perdriel Series Sauvignon Blanc.

4° Paso

Granita de espumante Grüner Veltliner con pomelo y romero.

Precio por persona $9000

Ambos menúes incluyen agua con y sin gas; café, té, petit fours. El restaurante abre de lunes a domingo, de 12 a 14.30.

bodega norton restaurante
Salón de La Vid Cava

En cuanto a La Vid Cava, el menú cambia semana a semana e incluye plato principal, postre y café; copa de vino y agua. El restaurante abre de jueves a domingo, de 12 a 14.30

Precio por persona $6000
bottom of page