• Sebastián A. Ríos

Nuevas y tentadoras variedades de pasta fresca italiana en Biasatti


Cappelletti de masa de espinaca

Biasatti, el flamante local de pastas del porteño barrio de Belgrano (Ciudad de la Paz 1917) que comandan los chef Milton Bertoni y Stefania Langford, suma dos nuevas (y tentadoras) variedades de pasta fresca italiana a su carta: los tagliolini neros elaborados con tinta de calamar (200gr por $380) y los cappelletti de masa de espinaca rellenos de quesos brie, cuartirolo y parmesano orgánico (caja de 2 porciones por $380).

Las pastas deben conservarse en el freezer y cocinarse directamente en agua hirviendo durante 4 a 7 minutos
Tagliolini neros de Biasatti

Las pastas de Biasatti son elaboradas de manera artesanal, sin conservantes y a base de sémola de grano duro de primera línea, con huevos de campo. Para acompañar las nuevas variedades hay diversas salsas: la clásica salsa de tomates ($200), la Arrabbiatta con tomate, albahaca y peperoncino ($220), el ragú de ternera ($340), la crema de hongos secos y champiñones ($340), la manteca de salvia ($130), el pesto de albahaca ($.190), entre otros.

Biasatti abre de martes a sábados, de 10.30 a 20, y domingos de 1030 a 14. WhatsApp: (011) 2590-8766
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