
Nuevas y tentadoras variedades de pasta fresca italiana en Biasatti

Biasatti, el flamante local de pastas del porteño barrio de Belgrano (Ciudad de la Paz 1917) que comandan los chef Milton Bertoni y Stefania Langford, suma dos nuevas (y tentadoras) variedades de pasta fresca italiana a su carta: los tagliolini neros elaborados con tinta de calamar (200gr por $380) y los cappelletti de masa de espinaca rellenos de quesos brie, cuartirolo y parmesano orgánico (caja de 2 porciones por $380).
Las pastas deben conservarse en el freezer y cocinarse directamente en agua hirviendo durante 4 a 7 minutos

Las pastas de Biasatti son elaboradas de manera artesanal, sin conservantes y a base de sémola de grano duro de primera línea, con huevos de campo. Para acompañar las nuevas variedades hay diversas salsas: la clásica salsa de tomates ($200), la Arrabbiatta con tomate, albahaca y peperoncino ($220), el ragú de ternera ($340), la crema de hongos secos y champiñones ($340), la manteca de salvia ($130), el pesto de albahaca ($.190), entre otros.
Biasatti abre de martes a sábados, de 10.30 a 20, y domingos de 1030 a 14. WhatsApp: (011) 2590-8766