• Sebastián A. Ríos

Un nuevo menú de lujo en la ruta del vino mendocina


menú 7 momentos rosell boher
Todos los pasos del menú se acompañan con los espumantes de la bodega

Imposible pasarla mal en la ruta del vino mendocina. Pensada con un sentido de la hospitalidad difícil de encontrar en otros puntos turísticos, no para de reformularse para ofrecer novedades que invitan a conocerla o a volver. Uno de sus puntos más destacables es el Lodge Rosell Boher en Agrelo, cuyo restaurante obtuvo el Premio al Mejor restaurante de bodega del Mundo, y que esta temporada presenta una renovada propuesta llamada Menú Maridaje de Siete Momentos, basada como ya es costumbre en productos locales y de estación, bajo el precepto de Kilómetro Cero.

Rosell Boher Lodge
Nuevo Menú de Siete Momentos

Dejemos que la descripción del nuevo menú nos haga agua la boca:


Momento I

Rosell Boher Encarnación

ALGARROBA + ALMENDRAS + PHYSALIS (Huerta)

Momento II

Casa Boher Extra Brut

ZUCCHINI + MELON (Lavalle) + PAICO (Huerta)

Momento III

Rosell Boher Rosé

TRUCHA (Los Arboles, Tunuyán) + TOMATES ORGÁNICOS (Huerta)

Momento IV

Rosell Boher Grande Cuvée

CHIVO (Malargüe) + AJO NEGRO


Momento V

Rosell Boher Grande Cuvée

CORDERO (El Chilcal, Lavalle) + CIRUELAS (Alto Agrelo, Luján de Cuyo)

Momento VI

SANDIA + OLIVA (Olivares del Lodge) + ALBAHACA

Momento VII

Rosell Boher Brut

DURAZNOS + QUESO DE CABRA (Las Catitas, Santa Rosa) + NUECES

El precio del menú es de $4000 por persona e incluye servicio de agua y cafetería. Se requiere reserva previa al (0261) 339-9989 o reservas@rosellboherlodge.com
rosell boher lodge
Todos los platos son elaborados con materias primas locales

El Staff de Rosell Boher Lodge está equipado, capacitado y certificado según las recomendaciones de las autoridades sanitarias. Los elementos de protección personal y la indumentaria son renovados a diario. Las materias primas son sanitizadas al ingresar al Lodge. Cuentan con el sello de garantía Safe Travel.

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