
Un nuevo menú de lujo en la ruta del vino mendocina

Imposible pasarla mal en la ruta del vino mendocina. Pensada con un sentido de la hospitalidad difícil de encontrar en otros puntos turísticos, no para de reformularse para ofrecer novedades que invitan a conocerla o a volver. Uno de sus puntos más destacables es el Lodge Rosell Boher en Agrelo, cuyo restaurante obtuvo el Premio al Mejor restaurante de bodega del Mundo, y que esta temporada presenta una renovada propuesta llamada Menú Maridaje de Siete Momentos, basada como ya es costumbre en productos locales y de estación, bajo el precepto de Kilómetro Cero.

Dejemos que la descripción del nuevo menú nos haga agua la boca:
Momento I
Rosell Boher Encarnación
ALGARROBA + ALMENDRAS + PHYSALIS (Huerta)
Momento II
Casa Boher Extra Brut
ZUCCHINI + MELON (Lavalle) + PAICO (Huerta)
Momento III
Rosell Boher Rosé
TRUCHA (Los Arboles, Tunuyán) + TOMATES ORGÁNICOS (Huerta)
Momento IV
Rosell Boher Grande Cuvée
CHIVO (Malargüe) + AJO NEGRO
Momento V
Rosell Boher Grande Cuvée
CORDERO (El Chilcal, Lavalle) + CIRUELAS (Alto Agrelo, Luján de Cuyo)
Momento VI
SANDIA + OLIVA (Olivares del Lodge) + ALBAHACA
Momento VII
Rosell Boher Brut
DURAZNOS + QUESO DE CABRA (Las Catitas, Santa Rosa) + NUECES
El precio del menú es de $4000 por persona e incluye servicio de agua y cafetería. Se requiere reserva previa al (0261) 339-9989 o reservas@rosellboherlodge.com

El Staff de Rosell Boher Lodge está equipado, capacitado y certificado según las recomendaciones de las autoridades sanitarias. Los elementos de protección personal y la indumentaria son renovados a diario. Las materias primas son sanitizadas al ingresar al Lodge. Cuentan con el sello de garantía Safe Travel.
Si te interesa leer más sobre destinos turísticos te recomendamos: Llega el primer festival Bariloche a la Carta de verano