Abre en Pilar la pastelería Olivier - The Genius House
Macarons, tartas y lingotes, pero también coctelería de autor y sandwiches

Tortas con altura, lingotes, macarons, café de especialidad, coctelería y brunch son algunas de las propuestas de Olivier - The Genius House, la nueva pastelería del chef Matías Veleda, que acaba de abrir su puertas en Pilar (Las Magnolias 533, Complejo Hey Add Center).
Abre de lunes a sábado, de 9 a 19
Dentro de la carta de Olivier se destacan los macarons, en combinaciones como chocolate blanco y frambuesas, confitura de cítricos y té Earl Grey, o chocolate y sal en escamas, entre otros. Los lingotes y budines incluyen creaciones como el Terciopelo de frutilla, coco y lima limón; Dark Box para los amantes del chocolate, o la Esfera de pistacho con centro de maracuyá y menta.
La propuesta de esta nueva pastelería también engloba opciones saladas, con una selección de sándwiches, ensaladas y tartines, así como también una carta de cocktails creados para maridar con pastelería. Los fines de semana se sumará una propuesta de brunch.

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