• Sebastián A. Ríos

Pablo Massey invita a recorrer los sabores de Tailandia


El ciclo de cocina vía streaming “Pablo Massey Air, sin boarding pass” tiene nuevo capítulo, y esta vez el reconocido chef nos invita a recorrer los sabores de Tailandia. La cita es el 5 de noviembre, a las 20 horas, y el lugar de encuentro es la plataforma Tickethoy Live. En esta oportunidad, Massey compartirá su conocimiento sobre la gastronomía tailandesa junto a los prestigiosos vinos de la bodega mendocina de la mano de Andrea García Bianchi, 4º generación de la familia fundadora.


El chardonnay María Carmen y el vino ícono Enzo Bianchi Gran Cru Malbec de Valle de Uco, que forman parte de la alta gama de la bodega acompañan  -junto al espumante Bianchi Extra Brut Premium- los platos delicados y sabrosos de la cocina  thai, elaborados con el sello personal de Pablo Massey.

A lo largo de este segundo capítulo, el chef presentará un menú de pasos pensados para experimentar nuevos sabores y aprender a combinarlos de manera versátil, descubriendo las tradiciones de una cocina que se caracteriza por sabores intensos, en los que no sólo se destaca el picante, sino que también se busca un equilibrio entre los sentidos, con matices dulces, salados, ácidos y en ocasiones amargos, que hacen de esta cocina una de las más interesantes y complejas del mundo.

MENÚ 2º Escala. TAILANDIA

Entrada

  • Sopa de mix de hongos, pollo asado y chilli verde, en maridaje con María Carmen Chardonnay

Principales

  • Roll thai de bondiola de cerdo braseada en Gin Mare envuelta en hojas de lechuga. Vinagreta de arroz, en maridaje con Enzo Bianchi Gran Cru Malbec

  • Wagyu de Kobe Beef Argentina marinado en romero y vinagreta, acompañado de Pak Choi asado, en maridaje con Espumante Bianchi Extra Brut Premium

Tras visitar la cocina tailandesa, Pablo finalizará su ciclo “Pablo Massey Air, sin boarding pass” con la visita de Maru Botana
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