• Sebastián A. Ríos

Pablo Massey te lleva de viaje por las cocinas del mundo


Viajar, comer, beber... una trilogía prácticamente insuperable pero que por estos días, cuarentena mediante, tiene una pata que solo puede ser virtual. Es por ello que Bodegas Bianchi propone el ciclo “Pablo Massey Air, sin boarding pass” una experiencia sensorial para los amantes del buen vino, la comida y los viajes, en la que el reconocido chef argentino nos lleva a pasear por las cocinas del mundo. En los 4 episodios que componen la experiencia, el viaje tendrá como compañía los vinos de la línea Famiglia Bianchi.


La primera escala será la cocina mediterránea, un amplio recorrido por los sabores de mar y tierra de una cocina que ha sido declarada por la UNESCO “Patrimonio Inmaterial y Cultural de la Humanidad”. En este primer capítulo Massey presentará un menú de pasos inspirados en la Dieta Mediterránea, conocida por sus beneficios para la salud, en maridaje con los varietales de la línea de vinos y espumantes Famiglia Bianchi, e incluyendo además, su aceite de oliva extra virgen.

El estreno será el 10 de septiembre a través de la plataforma Tickethoy Live

Como parte de esta experiencia habrá artistas invitados que acercarán su música y serán un excelente complemento de este viaje “sin boarding pass” de 70 minutos por lo mejor de la cultura y la cocina. Durante la transmisión el público podrá interactuar con el chef y los invitados a través del chat en vivo y acceder además a importantes beneficios para adquirir en las tiendas de ecommerce los productos presentados.

  • Facebook
  • Twitter
  • Instagram