Pan dulce vegano en Buenos Aires Verde
Elaborado con harina blanca orgánica y aceite de girasol en vez de manteca

El chef Mauro Massimino tiene su propia propuesta para estas Fiestas. A tono con la gastronomía vegetariana que despliega en Buenos Aires Verde (Gorriti 5657, Palermo) ofece un pan dulce elaborado con ingredientes orgánicos, sin proteínas animales.
Esta pan dulce vegetariano se prepara con harina blanca orgánica, azúcar orgánico y aceite de girasol en lugar de manteca. Está perfumado con ralladura de limón, esencia natural de vainilla y agua de azahar; y contiene frutos secos (castañas de cajú, avellanas, almendras y nueces), fruta confitada y pasas de uva. Se corona con un glaseado a base de leche de almendras y azúcar impalpable orgánica con más frutas confitadas, frutos secos y chips de cítricos como naranja, pomelo, limón y lima.
El precio por kilo es $4900
Solo está disponible por encargo hasta el 21 de diciembre al mediodía para el 24 y hasta el 28 de diciembre al mediodía para el 31. Las pedidos se hacen al (011) 4775-9594 o al Whatsapp (011) 2588-8365.
¿Querés leer más sobre Comida vegetariana? Te recomendamos: Llega a la Argentina la cadena Joy Burgers & Plants