Papúa Nueva Guinea, nueva edición limitada de Nespresso
Esta variedad certificada como Q Coffee se incorpora a la gama Masters Origins

Limited Edition Papúa New Guinea es el nombre de la nueva variedad que Nespresso suma a su gama Master Origins, que cuenta con cinco perfiles de café permanentes (Colombia, Etiopía, Indonesia, Nicaragua e India). Cuenta con la certificación Q Coffee, la única certificación de calidad de café independiente en todo el mundo en la que un panel de expertos distingue a los cafés que demuestran una calidad superior.
“Es fascinante conocer el proceso que llevó este café. Cultivado por pequeños productores bajo la sombra, en cultivos intercalados y con pocos insumos, el café se beneficia de un cultivo natural y cuidadoso. El mismo se somete a un largo proceso de fermentación antes de secarse al sol y, de esa manera, el grano se beneficia de varias semanas para descansar y estabilizarse. Además, es almacenado en las refrescantes tierras altas de la montaña, lo cual ayuda a conservar su dulzura durante más tiempo” explicó Edison Carlos Junior, Coffee Ambassador de Nespresso.
El precio del estuche de 10 cápsulas es $1540

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Elaborado con granos de Arábica, este café se caracteriza "por una jugosa acidez y un carácter con notas a mermelada. Las notas a fruta dulce recuerdan a los frutos rojos, todas elegantemente delineadas por un cuerpo aterciopelado", describe la marca.
En el tostado del grano se emplea la técnica de tueste dividido, combinando un tiempo de tueste corto y a baja temperatura para lograr que sea particularmente ligero. La mayor parte del café proviene de la primera división de tueste más ligero, y una proporción más chica se produce en la segunda división de tueste más oscuro que suma una gota de intensidad.