Lele Cristóbal en la nueva "parada sanguchera" de Axion

Es un espacio dentro de las tiendas Spot! con sandwiches de estilo "rutero"

parada sanguchera axion
Lele Cristóbal, curador de la nueva parada sanguchera

Las tiendas Spot! de las estaciones de servicio Axion Energy suman una nueva propuesta gastronómica de la mano del reconocido chef Lele Cristóbal. El creador de Café San Juan suma estos espacios gastronómicos ruteros su "parada sanguchera", en la que propone una interesante variedad de sandwiches que van más allá (aunque no lo dejan de lado) del clásico jamón cocido + queso dambo + manteca.


La primera estación en sumar la parada sanguchera se encuentra en Arroyo Seco, provincia de Santa Fe. Más precisamente sobre en el KM 270 de la Ruta Nacional 9, que diariamente recibe a cientos de personas que están de viaje para almorzar, cenar o disfrutar una pausa en su camino

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Uno de los sandwiches de la parada

La parada sanguchera ofrece los siguientes sandwiches:

  • Mortadela, queso cremoso y berenjenas en conserva

  • Bondiola, queso sardo y tomate en conserva

  • Salame, queso pategras, pepinillos y mostaza

  • Cantimpalo, queso provolone y ajíes en vinagre

  • Queso crema, alcaparras, berenjenas en conserva y queso gouda

Durante el transcurso del año, otras estaciones de servicio Axion irán sumando sus propias paradas sangucheras.

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Estación Axion de Arroyo seco
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