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Comida fusión pero también café y pastelería en el nuevo Páru de Olivos


Páru Deli Café Olivos
Páru Deli Café, en la estación de Olivos

Bajo la sombra de los árboles que rodean la estación de tren de Olivos comenzó a funcionar una propuesta que trae nuevos aires al barrio. Donde antes funcionaba una clásica cafetería ahora abre sus puertas el primer Páru Deli Café (Comandante Rosales 2419, Olivos), con el cual la cadena de gastronomía fusión peruano-japonesa Páru Inkas Sushi & Grill ofrece una diversa carta que va desde sus clásicos rolls y arroces tai hasta una Avocado Toast o unos huevos revueltos, y que se propone como tanto para el desayuno y la merienda, como para el almuerzo y la cena,

Páru Deli Café
Café y pastelería en los desayunos de Páru

Si de desayunos y meriendas se trata, las opciones son variadas: huevos revueltos + salmón + queso crema con ciboulette + tostadas de pan casero con queso blanco, miel y mermelada + yogurt, frutas y granola ($950), tostadas de pan casero con queso crema y mermelada ($320), yogurt con granola casera, frutas frescas de estación y miel ($350), Avocado Toast en pan negro de molde con huevo poché y tomate fresco ($500), huevos revueltos con dos tostadas de pan casero y queso crema ($440). Otra opción son los sandwiches: tostado de jamón y queso ($350), tostado de jamón, queso y tomate ($370), tostado de queso, tomate y rúcula ($350) y Medialuna de jamón y queso (2U - $270).

Páru Deli Café abre de lunes a domingos, de 9 a 24 horas. Informes y reservas: (011) 3122-0651

La propuesta de pastelería casera retoma la esencia fusión y la complementa con clásicos: Suspiro Pie ($350), Torta Tres Leches ($350) y Picarones ($350), mientras que el scon dulce ($125), scon de queso ($140), Muffin ($140), Budín de limón ($160), alfajor de nuez ($180), alfajor de sable de dulce de leche ($160), alfajor de coco sin gluten ($160), medialuna ($50).

Páru Deli Café
Clásicos de comida fusión

Para los mediodías, hay varios menúes entre los que elegir: Menú 1 con un paso a elección: Tai Rice (arroz oriental saltado – con pollo o pescado blanco- cebollas, pimientos y chaucha), risotto de quinoa con pollo o pescado blanco, Saltado del Día (clásico peruano – con pollo o pescado blanco- acompañado de arroz y fritas) , ó Ensalada Páru (mix de verdes, palta, quinoa, tomates cherry y pollo), acompañadp de bebida (agua, cerveza, gaseosa, café o té) por $630, Menú 2 de un paso: Un roll del día acompañado de bebida (agua, cerveza, gaseosa, café o té) por $790 y el Menú 3 pasos (Entrada: medio tiradito, medio ceviche, medio roll, dos kaniwan o dos wantán), (Plato: roll del día, Tai Rice (arroz oriental – con pollo o pescado blanco - saltado con cebollas, pimientos y chaucha), Sésamo y Salmón (salmón envuelto en semillas de sésamo con salsa sweet miso), Saltado del día (clásico peruano – con pollo o pescado blanco- acompañado de arroz y fritas), Risotto de quinoa con pollo o pescado blanco, o Ensalada Páru (mix de verdes, palta, quinoa, tomates cherry y pollo), acompañado de una bebida (agua, cerveza, gaseosa, café o té) y Postre del día por $1140.

Páru Deli Café
Cebiche, infaltable

Y, como siempre, la propuesta clásica de Páru de sushi, cebiches, tiraditos, platos calientes y más. ¿Algunos ejemplos? Niguiri de pulpo ($690), el roll Mosqueta Maki: Langostino crocante, palta y queso. Láminas de salmón con salsa de rosa mosqueta ($860), el Yellow Cebiche: Cortes de salmón fresco marinados en ají amarillo peruano, lima y toque especial ($1260), el tiradito Car-Passión: láminas de salmón en miel de maracuyá y lima, servido con hilos crocantes filo y brotes de berros ($1090), las Kaniwan: Empanaditas de masa filo oriental rellenas de langostinos, queso y maní con miel de rocoto y maracuyá ($860), el Langostino y Pulpo a la Páru: manteca compuesta con salsa inglesa, jugo de lima y gratinado con queso parmesano ($1260), entre otros.

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