top of page

Pâtisserie: eje de la semana de la Pastelería Francesa en Argentina

Se hara del 14 al 20 de noviembre en pastelerías, boulangeries, restaurantes y caterings

lucullus
Este tipo de delicas que se podrán probar en el circuito

Llega la tercera edición de Pâtisserie - Semana de la Pastelería Francesa en Argentina, la asociación gastronómica francesa en Argentina Lucullus, con propuestas exclusivas que estarán disponibles en un circuito de 11 pastelerías, boulangeries, restaurantes y caterings entre el 14 y el 20 de noviembre.


“La pastelería francesa está viviendo un auge a nivel mundial como nunca antes y eso nos da mucha felicidad ya que es uno de los grandes tesoros de la identidad de nuestro país. Da placer poder caminar por París y ver las patisseries repletas de personas y nos motiva a que más argentinos también puedan conocerla”, adelanta Jean Lauriot, miembro de Lucullus.

¿Querés leer más sobre Pastelería? Te recomendamos: Imperialitos: un ícono platense que no para de crecer

La semana estará pobladade macarons, croissants, pains au chocolat, éclairs, óperas, crème brûlée y otras recetas clásicas combinadas con lo mejor de la materia prima local para así lograr resaltar aún más los sabores de estas delicias de origen galo.


bottom of page