
Pâtisserie: eje de la semana de la Pastelería Francesa en Argentina
Se hara del 14 al 20 de noviembre en pastelerías, boulangeries, restaurantes y caterings

Llega la tercera edición de Pâtisserie - Semana de la Pastelería Francesa en Argentina, la asociación gastronómica francesa en Argentina Lucullus, con propuestas exclusivas que estarán disponibles en un circuito de 11 pastelerías, boulangeries, restaurantes y caterings entre el 14 y el 20 de noviembre.
“La pastelería francesa está viviendo un auge a nivel mundial como nunca antes y eso nos da mucha felicidad ya que es uno de los grandes tesoros de la identidad de nuestro país. Da placer poder caminar por París y ver las patisseries repletas de personas y nos motiva a que más argentinos también puedan conocerla”, adelanta Jean Lauriot, miembro de Lucullus.
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La semana estará pobladade macarons, croissants, pains au chocolat, éclairs, óperas, crème brûlée y otras recetas clásicas combinadas con lo mejor de la materia prima local para así lograr resaltar aún más los sabores de estas delicias de origen galo.
Las panaderías y pastelerías participantes son: Merci, Labán, Dudú École Boutique, Choux Éclairs, Gontran Cherrier Argentina, French Cookie, Cocu
Los restaurantes y caterings participantes son: Le Troquet de Henry, Chez Manu Restaurant (Ushuaia), Topinambour Catering, Jérôme Mathe
