Perlas, un toque de sabor distintivo by San Giorgio

Importadas de Italia, suman a los platos textura y sabor pero también un plus estético

perlas san giorgio
La línea completa de perlas San Giorgio Professional

Hace rato que San Giorgio viene ofreciendo herramientas para sumar sabor y hacer especiales las comidas de todos los días. Ya son conocidos ítems en su portfolio como el Humo Líquido, el Aceto Andino de Frutos del Bosque o el Aceite a la Trufa. Pero su más reciente lanzamiento va un paso más alla: no solo aporta sabor, sino también textura e incluso impacta desde lo visual.


Estamos hablando de las Perlas San Giorgio Professional, una delicadas ésferas similares al caviar, pero que en su interior transportan distintos sabores al paladar. De origen italiano, estas perlas vienen en cinco sabores: maracuyá, trufa, soja, mango y aceto balsámico de Módena.


“No son perlas cultivadas ni huevos del esturión: son perlas de sabor perfectas para quienes cocina y arte son parte de lo mismo. El secreto de su impacto: no ofrecen ninguna resistencia en la boca; al morderlas, nos sorprende un agradable estallido de sabor”, comentan desde San Giorgio.

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Un dato no menor es que es fácil incorporarlas a las preparaciones
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¿Cómo incorporarlas a la mesa? Desde San Giorgio tienen las siguientes propuestas:

  • Son deliciosas combinándolas con quesos, risottos, sushi, postres y copas heladas.

  • Su uso en coctelería viste y saboriza diferentes tragos con un toque de excelencia y originalidad.

  • Tienen un lugar en aperitivos o entradas con tomate y muzzarella, caprese, bruschettas y ensaladas de cualquier color.

  • Son ideales para acompañar carnes asadas, pescado crudo, rollos maki, salmón ahumado y mariscos.

  • También son un must sobre helados de crema o frutales, como el de fresas, frambuesas y durazno.