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Nueva propuesta mexicana en el Patio de los Lecheros

Abrió sus puertas Pinches Tacos, que ofrece variedad de tacos, burritos y nachos

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El nuevo puesto de Pinches Tacos

Para este verano, el Patio de los Lecheros (Donato Álvarez 175, Caballito) suma una nueva propuesta: Pinches Tacos acaba de desembarcar en el ya clásico predio del barrio de Caballito para ofrecer recetas tradicionales de la cocina mexicana, como tacos, burritos y nachos.


¿Qué pedir allí? Los tacos salen en distintas versiones, como los clásicos Al Pastor (cerdo adobado, piña, palta y salsa jardín) y Carnitas (cerdo confitado, pickles y salsa roja), y los originales de ojo de bife (ojo de bife, queso plancha y pico de gallo) y de pescado frito (pesca del día frita, coleslaw y alioli de chipotle).

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Un clásico de la cocina mexicana

Pinches Tacos también ofrece una opción vegetariana a base de hongos, queso feta y pesto de cilantro.


Los fanáticos de los burritos pueden elegir entre variedades de cerdo con queso feta y frijoles; y de pollo con queso feta y palta. Para picar o acompañar estas preparaciones, cuentan con típicos nachos con guacamole o con chili de carne artesanal o unas papas con chilli de carne y frijoles.

El Patio de los Lecheros
Portal de El Patio de los Lecheros, en Caballito
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