Platos de cuchara por El Gourmet

Me voy a tomar unos segundos para decir algunas cosas que, aunque parezcan obviedades, no dejan de ser verdades indiscutibles:
La comida une, desde un mate hasta un banquete infinito, por lo menos en este rincón del mundo todos los problemas se resuelven con un plato de por medio.
El olorcito a cocina de abuela, a mezcla de aromas donde podemos reconocer verduras, especias, legumbres o carnes, nos permite viajar en el tiempo. Es una de las grandes riquezas que no se pagan con nada.
Los platos de cuchara (de eso vamos a hablar) son únicos, cada familia tiene sus secretos, su combinación de ingredientes, sus preferencias o esas cosas que no se modifican porque son así y no se discute.
El canal El Gourmet, de la mano de la chef Zahie Téllez -dato interesantísimo: sus abuelas vienen una de familia árabe y la otra mexicana, ¿se puede escapar de utilizar todos los sabores que se crucen por ahí?- presenta la segunda temporada de "Platos de cuchara". A partir del 7 de octubre a las 19:00 hs. se podrán disfrutar los 22 episodios que revelarán secretos de guisos, estofados, sopas o platos típicos ideales para compartir con familia o amigos.
Como desde hace más de 19 años, El Gourmet nos invita a gozar del buen comer, de la mano de los mejores profesionales y con el amor y la pasión, ingredientes infaltables en cualquier plato.