Primera edición de Gastro Corea Food Week en Buenos Aires

En 2019 ya nadie puede hablar de comida asiática como un todo sin matices. O si, pero si después escuchamos que dicen que Río de Janeiro es la capital de Argentina, o que Uruguay es una provincia, no podemos quejarnos.
Por tal motivo, y con ánimo de sacarnos de la más profunda ignorancia y permitirnos hablar con un poco más de certeza, llega la primera edición de Gastro Corea Food Week. Del 11 al 18 de octubre, 21 establecimientos gastronómicos especializados más 6 restaurantes invitados ofrecen almuerzos y cenas de varios pasos, especialmente pensados para esta ocasión, que nos permitirán descubrir los secretos del mejor kimchi, qué es lo que no puede faltarle al hansik o qué es el bulgogi. ¿Sabés qué es el banchan? ¿Te le animás al bibimbap?

De la mano de Okta Argentina -Organización coreana, internacional y sin fines de lucro dedicada a capacitar y brindar herramientas profesionales a jóvenes de ascendencia coreana en el mundo para que sean líderes exitosos dentro y fuera de la comunidad-, que se encargará de asistir a los comensales para vivir la mejor experiencia culinaria y cultural, Gastro Corea Food Week se presenta como una gran ocasión para abordar esta cultura milenaria. Con la coordinación de Sandra Lee este evento pensado para fomentar y difundir la interesantísima gastronomía coreana es un gran lugar para despertar lugares dormidos de nuestro paladar y, afortunadamente, descubrir que todavía tenemos mucho por probar.
Más info en https://gastrocorea.com.ar/