SushiClub amplía su propuesta veggie

Buenas noticias para los -cada vez más- adeptos al consumo de productos vegetarianos: a partir del 24 de agosto, SushiClub incorpora una línea integral veggie y un combinado con piezas vegetarianas.
A los ya clásicos como el Spicy Carrot Roll relleno de palmito, morrón, pepino y pak choi recubierto de tamago, envuelto en zanahoria salseado con salsa agripicante y coronado con crocante de papa, se le suman nuevas preparaciones concebidas como platos originales, con las técnicas culinarias adecuadas para esa materia prima específica, que permiten que obtengamos lo mejor de cada pieza sin ir tras la (generalmente) infructuosa búsqueda de reemplazar platos preexistentes.

El combinado BIO-Veggie viene en presentaciones de 15, 30 y 45 piezas e incluye:
Camberbert Roll: relleno de tomates secos en conserva, espinaca, palta y cebolla morada caramelizada, semi cubierto con queso camembert flameado, acompañado con chip de batata crocante y salsa de mango
Veggie Boom: láminas de zanahoria, pickles de pepino, morrones asados, tallos de akusay salteados y palta, todo cubierto en masa de tempura y acompañado con salsa agridulce
Fresh Fusion Roll: relleno de queso camembert y guacamole, envuelto en láminas de zanahoria con criolla de rocoto y bañado en salsa de apio
Crispy Green Roll: relleno de tomate secos en conserva, hojas de espinaca y queso crema saborizado, apanado en panko y bañado con salsa agripicante
Niguiri Palta Thai: finos cortes de palta aderezados con salsa thai y flambeados, sobre bocado de arroz con salsa agripicante, verdeo y escamas de sal con Merken
Los pedidos se pueden hacer a través de su página web o telefónicamente al 0810-222- SUSHI (7874).
Datazo: durante el mes de agosto se sigue ofreciendo un descuento del 50% sobre los platos de su sección de Cocina y un 35% sobre los pedidos realizados online.