Propuestas para el Día de la Madre: Otras opciones para agasajarla



Ya llega el día de la madre y desde OnTheFoodieSide te acercamos algunas otras opciones para que agasajes a tu mamá:


COCU Boulangerie: La panadería francesa ubicada en Malabia 1510 (esquina Gorriti) en el corazón de Palermo Soho suma a la carta un postre preparado especialmente para mamá, ideal para homenajearla en su día: un opera de pistacho preparado a base de biscuit de pistachos, crema de manteca y pistachos, crema de chocolate, almíbar, ganache de chocolate y glaseado de chocolate. Hasta el domingo 20 este postre se ofrecerá en formato individual para consumir en el local o para llevar. Además, Cocu tiene múltiples opciones para que las madres disfruten de un desayuno al estilo parisino. A través de su servicio Take Away, pueden llevarse un Croissant clásico o de almendras, el imbatible Pain au chocolat, o un Éclair de chocolate, entre tantas otras exquisiteces típicas del país galo. Pedidos a: info@cocu.com.ar o por teléfono al 11 4831-4675.


Día de la Madre en Cocu


Deltoro: ofrece un doble festejo ya que para este día de la madre hará la presentación formal de su flamante local en el centro de City Bell -Cantilo 136- con un menú de tres pasos que incluye mucho más que sus famosas hamburguesas:

  • Entrada: Langostinos apanados en panko y salsa alioli o Empanadas de lomo o Ensalada caesar

  • Principal: Bife de chorizo con papas souffle o Salmón rosado con verduras braseadas y alineo de cilantro o Hamburguesa Pampa (medallón de carne vacuna, mollejas grilladas, provoleta, morrón asado, demi-glace de chimichurri y rúcula fresca)

  • Postre: Cheesecake de maracuyá o Turrón de avena y chocolate con helado de crema americana

  • Incluye: 1 cocktail de bienvenida, 1 agua, gaseosa o cerveza, 1 botella de Altos del Plata malbec o chardonnay cada dos personas, 1 Café Illy y 1 copa de espumante Chandón

Precio por persona: $ 1.000


Día de la Madre en Deltoro


Komyūn: El Japanese Kitchen & Hi Fi Bar que propone una experiencia gastronómica ideal para descubrir colores, texturas y sabores del corazón de Asia, ofrece un festejo especial para agasajar a mamá en su día. Un menú de tres pasos que incluye:

  • Entrada: Tiradito mixto de fruta melon/mandarina/maracuyá, berro, y harusame

  • Principal: 5 unidades Roll de sandía, langostinos, y pescado blanco, coronado con trucha, y masa philo, 5 unidades hot trout, sin arroz, trucha, jengibre, queso crema, verdeo, espárragos, 3 niguiris shiromi trufados y 2 niguiris de trucha, maracuyá, y ciboulette

  • Postre: Brownie blanco con crema de vainilla y frutos rojos

  • Bebida: Campari, Cynar, Stella Artois o limonada

Precio por persona: $850


Dato importante: por la compra de un Champagne Chandon 750cc, obsequia un Chandon Rosé  de 750cc.

En Av. Libertador 3883 Arco 9 Palermo, Komyūn te espera con tu mamá para mimarla como se merece.


Día de la Madre en Komyün

Fayer Buenos Aires: El restaurante de cocina moderna israelí sorprende a las mamás en su día con tres platos ideados especialmente para la fecha: Kreplaj de novillo y espinaca -pequeños torrentinos rellenos de carne picada y espinaca con matbuja, una salsa de tomates frescos- ($550), Croquetas de berenjena con tahina y limón encurtido o “en conversa”, un producto muy clásico de la cocina del Levante ($320) y su original postre Malabi a base de leche especiada, frutillas con sumac, espuma de jengibre y tuille de almendras ($300).


También tendrán disponible su carta tradicional con clásicos como el hummus de remolacha asada, el falafel, el  Khachapuri -una especie de pizza alargada- o sus imperdibles platos de la parrilla argentina-israelí como el Pastrón con hueso (la estrella de la casa), preparado con un costillar de novillo pampeano alimentado a pastura, curado durante 10 días, ahumado en frío durante 8 horas y finalmente cocido al vacío a baja temperatura durante 24 horas, el ojo de bife servido con un chimichurri especiado, la entraña con sala de tomates ahumados, mollejas de corazón de novillo o merguez, una salchicha parrillera marroquí de cordero de producción propia, y más.


La dirección de Fayer Buenos Aires es Av. Cerviño 4417


Día de la Madre en Fayer

Nemuri Sushi: junto a Alejandro “Kyoen” Aizawa, creador del “Camino del Ramen” proponen homenajear a mamá con un menú de cuatro pasos que incluye: otoshi o entrada, principal de sushi, un original ramen, postre y vino. El mismo tendrá un precio de $1600 por persona, solo con reserva previa.

En Moldes 1502, Belgrano, Nemuri Sushi se presenta como una propuesta perfecta para sorprender a las madres en su día y celebrar en familia con los más exclusivos sabores de esta tradicional cocina.


Día de la Madre en Nemuri Sushi

SushiClub: Una de las primeras cadenas de sushi de Argentina, trae propuestas tanto para quienes elijan comer en alguno de sus locales -cada 4 personas, una madre será invitada por la casa- como para quienes opten por el take away -en ese caso el regalo será un voucher por un Combinado SushiClub de 30 piezas con cada compra de combinado de 100 piezas-.


Para mayor información sobre locales adheridos y beneficios compatibles, ingresar a https://www.sushiclub.com.ar/beneficios


Día de la Madre en SushiClub

French Cookie: El mes de octubre es de doble festejo para French Cookie ya que, además del día de la madre, el local de las galletitas más divertidas (y gigantes) de Palermo festeja su primer cumpleaños y se festeja con todo. Por un lado nos ofrecen un nuevo sabor de cookie: chocolate, marshmallow y nibs de cacao; por otro ofrece un sorteo para que agasajes a mamá como se lo merece regalándole una docena de cookies (si, 600 gramos de galletitas con los mejores ingredientes y una gran variedad). Al sorteo podés acceder solamente a través de su Instagram - https://www.instagram.com/frenchcookie.ar/?hl=es-la - hasta el sábado 19 de octubre.


French Cookie te espera en Honduras 5760 - Palermo.



Día de la Madre en French Cookie

Álvarez: Para toda la familia, platos de bodegón (esos que nunca fallan) y con un upgrade imbatible: podés participar en un sorteo a través de su cuenta de Instagram -//www.instagram.com/alvarezcerveceria/?hl=es-la - cuyo premio es una cena para cuatro personas en el local de Palermo -Malabia 1825-.


¿Qué vas a poder probar si ganás (o si te copás y la invitás a tu mamá a comer)?: Entraña criolla (tira de entraña al corte criollo con ensalada mixta de lechuga, tomate y cebolla); Suprema a la Álvarez, con crema, verdeo, champignon y jamón; Bondiola braseada (con salsa de mostaza en cerveza negra, tomate, verdeo y batatas fritas) o sus clásicas milas de carne que son servidas sobre una tabla gigante, acompañadas de papas fritas o ensalada, con diversas variedades de toppings. Entre las más recomendadas, están: la Álvarez (mozzarella, cheddar, salsa de tomate, panceta, huevos al hierro) y la Rimini con mozzarella, tomates cherry, rúcula salvaje y parmesano, entre otras.

Dato interesante: durante ese día especial para acompañar se podrán disfrutar las mejores cervezas artesanales en happy hour hasta las 22 horas (no incluye especiales), así como cócteles y bebida no alcohólicas.


Día de la Madre en Álvarez

Roux: es el lugar si tu mamá es de esas personas super elegantes que disfrutan los almuerzos casi de película. Martín Rebaudino -su dueño y chef- creo un menú de tres pasos maridado con una espléndida selección de vinos de Catena Zapata:

  • Entrada: Huevo de campo a 65º con ensalada de cous- cous, langostinos de Santa Cruz en kadaiff y lágrima de pimientos rojos o Tuil crocante con caviar de berenjenas y queso brie  mercedino, rúcula selvática, peras del Alto Valle de Río Negro y jamón deParma (12 meses de estacionamiento) o Ceviche de vieyras fueguinas con leche de tigre de ajíes Mirasoles tostados, boniato entrerriano y maíz liofilizado o Carpaccio de trucha salmonada patagónica con espárragos trigueros del valle de Tulum (Pcia.de San Juan), crema ácida, eneldo y alcaparras de La Chacrita (Altagracia, Pcia de Córdoba) Maridado con Saint Felicien Chardonnay Roble

  • Principal: Risotto de setas silvestres trufado con su jugo de asado o Ravioles de cordero con salsa de tomates, setas y azafrán de San Rafael  (Pcia. de Mendoza) o Lomo  de chernia con puré de coliflor, ñoquis de espinaca y chipirones malvinenses con tuile crocante de calamar o Jugoso bife Black Angus con aligote de papas Pontiac, escalivada de tomates y pimientos rojos platenses y gremolata. Maridado con DV Catena Malbec- Malbec

  • Postre: Cremoso de dulce de leche casero con tuile de miel de San Marcos Sierras (Prov. de Córdoba) o Dentella de cacao crocante rellena de bizcocho húmedo, espuma, gel de whisky, tableta y helado de chocolate y almendras caramelizadas o Mousse de maracuyá con carpaccio de frutas y gel de naranjas sanguíneas o Nube de limón y lima de San Miguel de Tucumán con polvo de frambuesas, sorbete de corintos del alto Valle de Río Negro y sopa de chocolate blanco. Maridado con DV Catena Brut Nature

  • Café Nespresso o Té “De mi Campo” Petit Four

Solamente se puede ir con reserva previa al +54 (11) 4805 6794. Cel: 1560333675


Día de la Madre en Roux

Cabaña Las Lilas: La reconocida parrilla de Puerto Madero -Av. Alicia Moreau de Justo 516- nos espera con sus clásicos imperdibles a los que ya nos tiene acostumbrados (ya sé que no es el eje de su propuesta, pero tienen la mejor panera que vi en los últimos años, es un espectáculo aparte que no te podés perder). Pero no se olvidan que el 20 de octubre se celebra el día de la madre y, lógicamente, van a homenajearlas como se merecen.


Durante la jornada habrá sorteos especiales, en los que se podrán ganar una máquina de café Nespresso o vouchers para almorzar o cenar en el restaurante.


Las reservas las podés hacer al 4313-1336, por mail a: restaurant@restlaslilas.com.ar. o por WhatsApp al: 1135599199.


Día de la Madre en Cabaña Las Lilas


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