Rada Beach reabre su restaurante con nuevo ciclo foodie
El parador de Pinamar ofrecerá cenas con chefs invitados; el primero será Lelé Cristóbal

Hace rato que la gastronomía de playa es mucho más que churros y milanesas. Un buen ejemplo es Rada Beach (Av. del Mar & Av. Odisea s/n, Pinamar), que cuenta con una propuesta gastronómica a cargo de destacado chef Pedro Demuru, que se despliega en el restaurante y en el bar de playa.
Para esta temporada 2023, Rada Beach llevará adelante una nueva edición de su ciclo foodie en el que Demuru fusiona su estilo de autor con reconocidos cocineros invitados. El primero de ellos será Lelé Cristóbal, con su sello personal y sabores que reviven las raíces y las tradiciones familiares.

¿Querés leer más sobre Restaurantes? Te recomendamos: Fabric Sushi desembarca en el polo gastronómico Canning
Entre los platos más solicitados al mediodía figuran las rabas, los langostinos empanados, las ensaladas y los sandwiches gourmet. Por la noche, el ya clásico pastel de ciervo y garrón de cordero. También hay opciones para vegetarianos, celíacos y un original menú infantil.
"Como cada año, el parador realiza inversiones en infraestructura, mobiliario y servicios con el propósito de mantener una propuesta de valor agregado -cuentan desde Rada Beach-. En esta oportunidad, ampliamos el espacio outdoor para almorzar y diseñamos un sector en la playa, sobre la arena, con una inigualable vista al mar y una ambientación minimalista y chill".

“Estamos muy contentos con el porcentaje de ocupación alcanzado para esta temporada, y estimamos que en el transcurso de diciembre alcanzaremos casi el 100%. Esto demuestra la confianza de nuestros clientes que todos los años nos vuelven a elegir y la reactivación del sector turístico, que ya venimos vislumbrando en los últimos fines de semana largos", comentó Walter Zenobi, socio de Rada Beach.