3 sencillas recetas veganas para este verano

¿Sin tiempo, pero con ganas de comer algo rico (y sin proteína animal)? Nuestros amigos de NotCo, que elaboran productos plant-based disponibles en casi cualquier supermercado de la Argentina, nos comparten estas 3 sencillas recetas elaboradas con sus productos (y otros que seguro tenés en tu casa o podés conseguir fácil) para, como ellos dicen, convertirte en un "NotChef". Veamos qué onda:

receta snack vegano

Snack con frutas y mermelada

Ingredientes:

  • 2 cucharadas de mermelada (frutilla, damasco, mora, la que quieras!)

  • ½ taza de avena

  • ½ taza de NotMilk

  • Frutas (frambuesas, higos, duraznos, las que tengas en tu casa)

  • Semillas (zapallo, lino, chía, etc)

Preparación:

  • Poner la mermelada en un frasco de vidrio.

  • Agregar la avena y la NotMilk.

  • Dejar reposar por 10 minutos.

  • Agregar la fruta previamente lavada y cortada.

  • Por último agregar las semillas, ¡y listo!

Se puede tapar la preparación y mantener refrigerada para el próximo snack.

Pancitos bao con relleno NotMayo

Ingredientes:

Para la masa:

  • 380 gr de harina

  • Unas gotas de aceite de oliva

  • 13 cucharadas soperas de agua

  • 2 cdta de levadura fresca

  • 30 gr de azúcar

  • Sal

Para el relleno:

  • Zanahoria

  • Cilantro

  • Champiñones

  • Tofu

  • Vinagre

  • Azúcar

Para la salsa NotMayo Picante

  • 4 cdas de NotMayo

  • 1 cda de salsa tabasco

  • 1 cdita jugo de limón

  • 1 cdita vinagre de manzana

  • Mostaza

  • Sal

  • Pimienta

Preparación: