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3 sencillas recetas veganas para este verano

¿Sin tiempo, pero con ganas de comer algo rico (y sin proteína animal)? Nuestros amigos de NotCo, que elaboran productos plant-based disponibles en casi cualquier supermercado de la Argentina, nos comparten estas 3 sencillas recetas elaboradas con sus productos (y otros que seguro tenés en tu casa o podés conseguir fácil) para, como ellos dicen, convertirte en un "NotChef". Veamos qué onda:

receta snack vegano

Snack con frutas y mermelada

Ingredientes:

  • 2 cucharadas de mermelada (frutilla, damasco, mora, la que quieras!)

  • ½ taza de avena

  • ½ taza de NotMilk

  • Frutas (frambuesas, higos, duraznos, las que tengas en tu casa)

  • Semillas (zapallo, lino, chía, etc)

Preparación:

  • Poner la mermelada en un frasco de vidrio.

  • Agregar la avena y la NotMilk.

  • Dejar reposar por 10 minutos.

  • Agregar la fruta previamente lavada y cortada.

  • Por último agregar las semillas, ¡y listo!

Se puede tapar la preparación y mantener refrigerada para el próximo snack.

Pancitos bao con relleno NotMayo

Ingredientes:

Para la masa:

  • 380 gr de harina

  • Unas gotas de aceite de oliva

  • 13 cucharadas soperas de agua

  • 2 cdta de levadura fresca

  • 30 gr de azúcar

  • Sal

Para el relleno:

  • Zanahoria

  • Cilantro

  • Champiñones

  • Tofu

  • Vinagre

  • Azúcar

Para la salsa NotMayo Picante

  • 4 cdas de NotMayo

  • 1 cda de salsa tabasco

  • 1 cdita jugo de limón

  • 1 cdita vinagre de manzana

  • Mostaza

  • Sal

  • Pimienta

Preparación:

Para los bao:

  • En un bowl poner la harina

  • En otro recipiente, mezclar el agua, la levadura y el azúcar. Revolver hasta obtener un agua color té con leche.

  • Agregar esta mezcla de a poco a la harina hasta integrar todo.

  • Amasar durante al menos 5 minutos de manera suave hasta obtener una misa lisa sin grumos. Lograda la textura, formar un bollo circular con la masa y dejar reposando en un bowl entre 1 y 2 horas o bien hasta que doble su tamaño.

  • Separar en pequeños bollos y dejar reposar por 30 minutos más.

  • Pasado el tiempo, dar a los bollos la forma deseada para cocinar en la vaporera

  • Cocinar a vapor entre 12 y 15 minutos.

  • Una vez cocinados, esperar a que bajen un poco su temperatura y rellenar con verduras a elección, hojas de cilantro y proteína a elección.

Para las salsas:

  • Mezclar en un recipiente la NotMayo, cilantro picado fino, jugo de limón, pimienta y sal. En otro recipiente, mezclar la NotMayo, salsa tabasco, jugo de limón, vinagre, sal, pimienta y mostaza a gusto.

  • Untar en los bollos la salsa que prefieras

receta mocca vegano

Mocca NotMilk

Ingredientes:

  • 2 cdas café instantáneo

  • 2 cdas azúcar

  • 2 cdas agua hirviendo

  • Hielo

  • 1 cda de cacao amargo

  • NotMilk

Preparación:

  • Agregar en un bowl el café instantáneo, el azúcar y el agua hirviendo.

  • Revolver con batidor manual o batidora eléctrica durante 5 minutos hasta conseguir una textura cremosa.

  • Agregar el cacao amargo a la mezcla y batir durante 1 minuto más.

  • En un vaso agregar hielo, NotMilk y sobre esta tirar la mezcla de café. Espolvorear cacao encima y disfrutar!

Los productos de NotCo están disponibles en Carrefour, Jumbo, Disco, Walmart y Coto, así como también en dietéticas y tiendas online como Pedidos Ya, Rappi y Glovo
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