Cada papá con su regalo especial



¿Tenemos más propuestas para el día del padre? Por supuesto, por eso somos tu web gastronómica amiga. Diez nuevas opciones para que todos los papás pasen este atípico día del padre lo mejor posible (Nota al margen: ninguno de estos regalos viene a reemplazar esa videollamada con sonrisa plena que deberías hacer el domingo. Y decile que lo querés, lo sabe, pero es tan lindo escucharlo).


Lo de Jesús: En una de las esquinas más tradicionales de Palermo -Gurruchaga y Cabrera- Lo de Jesús y La Malbequería ofrecen para papá lo mejor de cada uno con tres propuestas para todos los gustos: Fuegos con Don Nicanor: para esperar con el fuego prendido, este combo incluye morcilla, chorizo, provoleta, tira de asado especial de 850 grs y bife de chorizo 400 grs. por $1.950; Amores Magnums: no le cuenten a OnTheWineSide que me estoy metiendo donde no me llaman, pero es un gran regalo. Con la compra de una botella Magnum (esas divinas de 1,5 litros) de su cava te llevas un facón Lo de Jesús de regalo. Encuentros que emocionan: si tu papá elige este regalo, definitivamente se recibió de papá gourmet porque tiene todo lo que disfrutamos los que nos gusta comer rico: vinos, horma de queso patagónico ¨La Suerte¨, chocolate belga relleno de Malbec ¨La Goulue¨, kit aromático y el link de Zoom para vivir una degustación online desde la comodidad de tu casa. El precio varía de acuerdo a los vinos, pero conseguís tu regalo a partir de $ 3.500.- Podés hacer tu pedido al 4832 6011 o por WhatsApp al 11 3447 7086, cuentan con servicio de delivery o take away.



Hell's Pizza: el pionero en pizzas estilo neoyorquino, que cada vez cuenta con más sucursales en el país, trae tres opciones para celebrar con papá: una pizza XXL a elección y una botella de vino Altos de Plata Malbec por $1150, una pizza XXL a elección, 4 pintas de Imperial y un Growler de regalo por $1250 o dos slices de pizza a elección, una lata de Heineken de 500 cc y un vaso de regalo por $360, los sabores disponibles son: Obama de mozzarella y pepperoni; Chick Norris con cheddar, pollo desmechado y barbacoa casera; Linconl con mozzarella; Jackie Kennedy con mozzarella, hongos portobello, cebolla morada y panceta opcional y la Hells con queso mozzarella ahumada, jalapeño, siracha y bacon opcional. Estas propuestas van a estar disponibles el sábado y el domingo. Los pedidos podrán hacerse a través de la línea telefónica del 0810220pizza entre las 12:00 y las 24:00 hs, por el servicio de take away, así como también estarán disponibles en la aplicación PedidosYa.  





Fayer: el restaurante de cocina moderna israelí nos invita a agasajar a papá con su plato estrella, el pastrón de ososbuco ahumado y cocido a baja temperatura. El menú se completa con hummus (puré de garbanzos y tahina), babaganoush (puré de berenjenas ahumadas y pasta de sésamo), pan pita y brownie con halva y tahina de postre. Para maridar, ofrecen una botella de vino Luigi Bosca De Sangre (blend de uvas tintas), el precio total es de $ 6.000.-. Como alternativa, tienen una opción vegetariana con coliflores asados al estilo israelí. La propuesta para el Día del Padre estará a la venta a partir del 20 de junio y en los envíos incluirán un instructivo de cómo calentar el pastrón de osobuco en casa. Los pedidos se pueden hacer entre las 12 y las 22:00 hs por teléfono 4774-3313, vía WhatsApp al +54 9 11 5404-0800 y a través de la página web www.fayer.com.ar.





Sushiclub: la marca pionera en sushi en Argentina propone dos combinados para mandarle a papá, el primero de 15 piezas (Buenos Aires roll, Placer Real, Feel Roll, Honey Roll, Philadelphia Roll, Niguiri de salmón y Sashimi de salmón), ideal para una persona por tan sólo $750, para compartir propone un combinado de 60 piezas (Combinado SushiClub x 30p + Combinado Roll&Roll x 30p) por $2500. Los pedidos se hacen a través de la página web oficial www.sushiclub.com.ar/pedidosonline, mientras que a través de sus redes sociales, página web (www.sushiclub.com.ar/pedidosonline) y por medio de la línea telefónica 0810-222- SUSHI (7874) se podrán conocer las propuestas y promociones que presenta SushiClub para degustar a través del servicio de delivery.




La Mar: la reconocida cebichería creada por Gastón Acurio se muda a las casas de sus comensales (incluídos los que viven en zona norte) con tres propuestas ideadas para compartir entre dos, cuatro y seis personas. 2 personas: 2 Pisco Sour, cebiche clásico, croquetas de chupe, arroz negro, suspiro limeño, 1 botella de vino La Mar blanco. Precio: $3.500; 4 personas: 4 latas de Heineken de 473 cc., cebiche clásico, cebiche mixto, tiradito cremoso (pesca blanca, leche de tigre cremosa de ajíes, palta quemada y chalaquita de pepino), arroz negro, pescado a la chorrillana, La Querendona, 1 botella de vino La Mar rosado. Precio: $4900; 6 personas: cebiche clásico, cebiche lujurioso, tiradito nikkei, croquetas de chupe (6 unidades), arroz negro, pescado a la chorrillana, milanesa de pescado con pasta a la huancaína, La Querendona, tiramisú de lúcuma, 2 botellas de vino La Mar, un rosado y un blanco. Precio: $7400. Los pedidos pueden hacerse a través de la página web http://www.lamarpedidos.com, por medio de WhatsApp al 11 3294 9834 o llamando al número 4776-5543,las entregas se realizan de martes a viernes de 19:00 a 23:00 hs; y de sábados a domingos de 12:30 a 15:00 hs y de 19:00 a 23:00 hs.




Bigbox: bajo su concepto “Los papás se reinventaron, los regalos también”, celebra el Día del Padre y ofrece una variedad de propuestas para agasajarlos el próximo domingo 21 de junio, tienen distintas experiencias -techies, cultura, deporte- pero en OnTheFoodieSide tememos claro que la nuestra es la gourmet, la opción Best to Table ($3990), te invita a disfrutar propuestas como La Carnicería, Osaka, La Mar, Fayer, Niño Gordo, entre otros. Los fanáticos de recibir el desayuno en la cama cuentan con Desayunos en Casa ($1440) que les da la posibilidad de elegir entre los más ricos desayunos para empezar el día en casa y de la mejor manera. Deli (very) ($1990), es una opción pensada para compartir, donde se ofrece la posibilidad de deleitarse desde casa con productos y comidas de lugares especialmente seleccionados. Tragos en Florería Atlántico, platos gourmet en La Tornería Resto, recetas clásicas en La Panadería de Pablo, son algunas de las más elegidas. Para quienes extrañan la comida callejera, la categoría Street Food, permite elegir entre los lugares más famosos para deleitarse en casa: hamburgueserías, pizzerías y más propuestas internacionales.


Gontran Cherrier: ofrece un combo especial que incluye: jugo de naranja, pain au chocolat, croissant, chausson de manzana, scon de queso, tarta bourdaloue de peras, brownie, croque monsieur (pan de molde, jamón cocido y queso gratinado acompañado de hojas verdes y tomates cherries) y baguette tradición a $1500. Los pedidos se deberán realizar con anticipación hasta el día anterior a la fecha inclusive a través del teléfono o WhatsApp: 11 6178 2749 con envíos sin cargo hasta 8 km. de distancia o a través de las plataformas Rappi y Uber Eats.




Shout Asian BBQ: ofrecen para la ocasión una degustación de su nueva carta que incluye: 10 maki inka, 10 maki acevichado, 1 bao de ternera, 1 bao de cerdo, 1 brioche, 4 unidades de gyoza, 2 unidades de ebitan, 2 empanadas de molleja, pan de morcilla , 1 porción de brócoli y coliflor y 1 botella de Saint Felicien Nature. El valor del menú es de $ 3.000.- y se puede pedir de 19:00 a 23:00 hs. al 11 5491 2390 o a través de la App Rappi.




Sí, Pastrón: la pastronería de Buenos Aires diseñó 3 opciones diferentes: para 2 personas incluye 200grs de Pastrón + 200grs de Lomo de cerdo ahumado + 100grs de Bondiola al Pastron + 2 Salchichas ahumadas + 1 Dip Mostaza + 220cc Pickle de Pepino + 1 Coleslaw + 2 Bagel y 1 Saint Felicien Cabernet Franc por $ 2.000.-; para 4 personas la primera opción es 200grs de Pastrón + 200grs de Corned beef + 100grs de Bondiola Natural + 200grs de Lomo de cerdo ahumado + 200grs de Lisa ahumada + 100grs de queso Ementhal + 1 Mostaza Si, Pastrón + 200cc Pickle de pepino + 220cc Pickle de cebolla por $ 3.000; la segunda opción 200grs de Pastron Especial + 1 costilla de Pastrón + 200 grs de Salmón al Pastrón+

200 grs de Bondiola Natural + 4 ribs ahumadas + 200 grs de queso Ementhal + 220cc Pickles de Pepino + 1 Mostaza Si Pastrón + 1 Coleslaw + 4 Baguel + 4 Pan nube + un Saint Felicien Cabernet Franc, todo por $ 4.000.- Los pedidos se pueden hacer de lunes a domingos de 09:00 a 17:00 hs. al teléfono +54 11 4775 9311 o vía WhatsApp: 11 5848 0252. También disponible en las apps de delivery.



Aramburu: Con toda la idea de sorpresa que presupone un regalo, la Arambox diseñada por Gonzalo Aramburu ofrece un una amplia variedad de productos, envasados al vacío, para elegir una por persona para el plato principal más ingredientes artesanales, a modo de acompañamiento, para que una vez servido el menú en la mesa, lo puedan maridar con una botella de Terraza Gran Reserva Malbec o un Baron B Brut Nature Cuvée Millésime. La caja contiene un instructivo para poder realizarlo, como si estuvieran en la cocina del restaurante. Las opciones son: ojo de bife - carbón - morillas – liliáceas; pollo orgánico - cítricos – azafrán; cordero - yodo - quinoa; magret de canard - maíz verde cremoso; cochinillo - dátiles - ciruelas - especias – cuscús; vegetales estacionales - hierbas autóctonas - crema de almendras tostadas o pesca de anzuelo - miso - coco – limas. Los pedidos se pueden hacer al 4811 1414 o por WhatsApp al 11 3376 5696 de martes a sábados de 12:00 a 22:00 hs., los domingos de 18:00 a 22:00 hs. Las entregas son con sistema take away o envío sin cargo en un radio de 15 cuadras (más lejos se acordará con el cliente)



  • Facebook
  • Twitter
  • Instagram