
El Rosell Boher Lodge tiene un tentador nuevo menú
Se marida con los espumantes de la bodega, pero hay opciones de sumar sus vinos

Fiel a su filosofía de desarrollar sus platos en base a los productos de estación regionales, el resturante del Rosell Boher Lodge acaba de presentar su nuevo menú, cómo siempre maridado por los los espumantes de la bodega. El restaurante, vale recordar, fue destacado el año pasado con el premio al Mejor Restaurante de Bodega del Mundo, que otorga la organización Great Wine Capitals.

El nuevo menú contempla los siguientes pasos:
Paso I
Rosell Boher Encarnación
TRUCHA + MANZANA + MIZUNA
Paso II
Casa Boher Extra Brut
CIERVO + FRUTILLA + HUERTA
Paso III
Rosell Boher Brut
HONGOS + HABAS + ESPINACA
Paso IV
Rosell Boher Grande Cuvée
FILET MIGNON + ZANAHORIA + VEGETALES BABY
Paso V
YERBA MATE
Paso VI
Rosell Boher Rosé
CHOCOLATE + TEXTURA DE FRUTOS ROJOS

El precio del menú es $8000
El menú también puede ser maridado con los vinos Gran Reserva o Casa Boher, e icluso existe la posibilidad de llevarlo a tres pasos, con las mismas alternativas, a las que se suma la flamante línea Fincas.
Las reservas se hacen al (0261) 339-9989 o reservas@rosellboherlodge.com

Si querés leer más sobre Restaurantes te recomendamos: Cabernet inaugura una coqueta terraza (y nueva carta)