• Sebastián A. Ríos

Roux Bistró pone de cabeza su menú de pasos


Salón de Roux Bistró, que por el momento funciona en modo delivery

¿Y si empezamos por los dulces y el principal queda para el final? Esa es la propuesta del "menú inverso" que armó el cocinero Martín Rebaudino para su restaurante Roux Bistro, y que estará disponible desde el 31 de agosto hasta el 6 de septiembre. Este original menú se ofrecerá a través de los servicios de delivery y take away, y como es costumbre de Rebaudino incluye productos de distintos rincones del país.


Veamos entonces los cuatro pasos del menú inverso:

  1. Petit four: Bombón liquido de frambuesas de Tunuyan (Provincia de Mendoza), pate de campaña trufado y colchón de amaranto frito del Altiplano Jujeño

  2. Postre: Sopa de manzana del alto Valle de Río Negro con queso patagónicos de Mauricio Couly (Chivilcoy- provincia de Buenos Aires), quinotos en sirop de pimienta rosa de aguaribay la cumbre (provincia de Córdoba

  3. Entrada: Salmon rosado patagónico micuit con gel de pomelo rosado, gremolatta, emulsión de lemon grass y crema ácida al eneldo

  4. Principal: Ravioli de mango Formosa y centolla fueguina, gel de lima, caviar de trucha salmonada patagónica y coulis de maracuyá misionero

El orden de los pasos no es azaroso, sino que es la propuesta para disfrutar de una comida distinta. Obviamente, si no te gusta el orden, ¡nadie te va a criticar si alterás el orden de los pasos a tu antojo!

Los pedidos pueden hacerse todos los días al (011) 4805-6794 o por Whatsapp al (011) 6673-5154; las entregas se realizan a través de delivery propio, con costos adicionales por envío de acuerdo a la zona
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