• Sebastián A. Ríos

Roux y Rutini se unen en el Menú Encuentro


Chef Martín Rebaudino

Con su vereda especialmente acondicionada para recibir a sus comensales, el bistró Roux (Peña 2300, esq. Azcuénaga, Recoleta) retoma su maravillosa costumbre de ofrecer menúes maridados con vinos de destacadas bodegas. Es el caso del Menú Encuentro, que hasta el 22 de noviembre reúne la cocina del chef Martín Rebaudino con los vinos de la línea Encuentro de bodega Rutini Wines

El precio del menú es de $1780 por persona

Se trata de un menú de dos pasos en su presentación de plato principal y postre, el cual podrá ser acompañado con una copa de vino a elección de tres de las etiquetas de Rutini Wines: Encuentro Brut Nature Pinot Noir, Encuentro Chardonnay o Encuentro Malbec. El menú puede disfrutarse en las mesa de la vereda de Roux en dos turnos: de 19.30 a 21.30, o de 21:30 a 23:30.


Mesas en la vereda de Roux

Menú del Encuentro Aperitivos:

  • Gazpacho andaluz con tomates Raff platenses

  • Paté de campaña

Principal (a elección):

  • Langostinos de Santa Cruz a la milanesa con asadillo de berenjenas y gel de maracuyá misionero

  • Creppe de espinaca y pavita con mozzarella y salsa de patagonzola

  • Ravioles de cordero con salsa de tomates, setas y azafrán de San Rafael (Pcia. de Mendoza)

  • Medialuna de vacío de ternera con puré de zanahorias al tomillo, papas bandoneón y su jugo asado a la mostaza antigua

Postre (a elección):

  • Helado artesanal

  • Gajos de membrillos rionegrinos con queso brie mercedino, helado de vainilla y arabesque de cacao

  • Bretona de manzanas Golden del Alto Valle de Rio Negro, sorbete de mandarina y coulis de naranjas sanguíneas

Agua “De las Misiones”

Café Nespresso o Té “De mi Campo”

Las reservas pueden realizarse a los teléfonos (011) 4805-6794 o (011) 6673-5154
  • Facebook
  • Twitter
  • Instagram