
Roux y Rutini se unen en el Menú Encuentro

Con su vereda especialmente acondicionada para recibir a sus comensales, el bistró Roux (Peña 2300, esq. Azcuénaga, Recoleta) retoma su maravillosa costumbre de ofrecer menúes maridados con vinos de destacadas bodegas. Es el caso del Menú Encuentro, que hasta el 22 de noviembre reúne la cocina del chef Martín Rebaudino con los vinos de la línea Encuentro de bodega Rutini Wines
El precio del menú es de $1780 por persona
Se trata de un menú de dos pasos en su presentación de plato principal y postre, el cual podrá ser acompañado con una copa de vino a elección de tres de las etiquetas de Rutini Wines: Encuentro Brut Nature Pinot Noir, Encuentro Chardonnay o Encuentro Malbec. El menú puede disfrutarse en las mesa de la vereda de Roux en dos turnos: de 19.30 a 21.30, o de 21:30 a 23:30.

Menú del Encuentro Aperitivos:
Gazpacho andaluz con tomates Raff platenses
Paté de campaña
Principal (a elección):
Langostinos de Santa Cruz a la milanesa con asadillo de berenjenas y gel de maracuyá misionero
Creppe de espinaca y pavita con mozzarella y salsa de patagonzola
Ravioles de cordero con salsa de tomates, setas y azafrán de San Rafael (Pcia. de Mendoza)
Medialuna de vacío de ternera con puré de zanahorias al tomillo, papas bandoneón y su jugo asado a la mostaza antigua
Postre (a elección):
Helado artesanal
Gajos de membrillos rionegrinos con queso brie mercedino, helado de vainilla y arabesque de cacao
Bretona de manzanas Golden del Alto Valle de Rio Negro, sorbete de mandarina y coulis de naranjas sanguíneas
Agua “De las Misiones”
Café Nespresso o Té “De mi Campo”
Las reservas pueden realizarse a los teléfonos (011) 4805-6794 o (011) 6673-5154