• Sebastián A. Ríos

Sabores de Vietnam en Green Bamboo y Saigón


Sabores de Vietnam propone un menú completo

"Sabores de Vietnam" es el nombre del evento gastronómico organizado por la Embajada de Vietnam en la Ciudad de Buenos Aires, que se realizará del 11 al 13 de diciembre en dos clásicos restaurantes porteños de esa cocina, en los que la propuesta es acercar a los comensales platos típicos de esta cultura, que se caracterizan por su frescura, sabores variados, abundantes aromas y especias.

Los restaurantes que participan del evento son Green Bamboo (Costa Rica 5802) y Saigón (Marcelo T. de Alvear 818 / Bolivar 986)

Quienes participen de "Sabores de Vietnam" podrán disfrutar de un menú especial de tres pasos compuesto por entradas (picaditos), plato principal y postre, que se complementará con un menú de café de degustación y, de regalo, un pequeño souvenir de recuerdo. A continuación, el menú:

Picaditos

  • Nem rán (Rollitos fritos de carne de cerdo, hongos shiitake, zanahoria, brotes de soja envueltos en papel de arroz)

  • Nem cuốn (Rollitos frescos con fideos de arroz, gambas, lechuga envueltos en papel de arroz)

  • Nộm đu đủ xanh (Ensalada de papaya verde, zanahoria, maní y cilantro con salsa agridulce)

Plato Principal (una opción)

  • Phở gà (Fideos de arroz en caldo aromático de pollo)

  • Bun cha (Fideos de arroz con carne de cerdo a la parrilla acompañado con salsa especial agridulce)

Postre

  • Chè kho (Budín de poroto verde)

Bebida

  • Trà chanh (Té verde con limón frío)

Degustación de Cafe Vietnamita

  • Cafe trứng (Café huevo)

  • Nâu đá/nóng (café con leche condensada caliente/frio

  • Đen đá/nóng (Café caliente/frio)

  • Facebook
  • Twitter
  • Instagram