
❤❤❤ San Valentín - Capítulo II ❤❤❤

Valentina Avecilla y Jean-Baptiste Pilou -chefs y dueños de Fleur de Sel- nos traen un menú de 5 pasos para que el próximo viernes 14 de febrero podamos salir a celebrar el amor. El restaurante francés del barrio de Belgrano nos espera la noche más romántica del año para poder declarar nuestro amor con un entorno ideal.
Los reconocidos cocineros de Fleur de Sel nos invitan a disfrutar un menú especial, lleno de manjares de la gastronomía francesa:
Espumante Philippe Caraguel
Amuses-bouches
Terrina de pato y cognac - ciruelas - mostaza de vino tinto
Atún rojo - pimiento del Piquillo relleno - reducción de piperade
Lomo de cordero patagónico - compresión de vegetales - soccas de garbanzos
Cerezas - cremoso de chocolate - Kirsch
Catalpa Assemblage - Bodega Atamisque; Agua de las Misiones
Para quien quiera disfrutarlo, Fleur de Sel se encuentra en La Pampa 3040, Ciudad de Buenos Aires. Las reservas se pueden hacer al teléfono 4783-5482 o por mail a reservas@fleurdesel.com.ar.