Scuola Pizzaioli te enseña los secretos del tradicional panettone italiano


El 10 y el 11 de diciembre los expertos de Scuola Pizzaioli y de la Accademia Nazionale Pizza DOC de Italia ofrecerán su Masterclass Panettone: dos días intensivos que permitirán conocer las técnicas y nociones fundamentales para preparar el tradicional panettone y obtener un producto de calidad.

Para realizar este curso es necesario tener conocimientos previos sobre masa madre

Masterclass Panettone será conducida por el instructor napolitano Armando Scalella, de la Accademia Nazionale Pizza DOC de Italia. Al finalizar, cada participante recibirá una certificación reconocida a nivel internacional bajo la norma UNI ISO 9001: 2015. Si bien esta masterclass se realizará vía zoom, por estos días la institución ítalo-argentina retomará las clases presenciales sobre pizza napoletana clásica y contemporánea.

Informes e inscripción: info@scuolapizzaioli.com.ar o (011) 5644-6708

El sábado 12 de diciembre se dictará el workshop de pizza napoletana tradicional: paso a paso de la elaboración, desde el amasado hasta la cocción de la pizza, dirigido por los pizzaiolos Ezequiel Ortigoza y Germán Pantuso del team de Scuola Pizzaioli. Al culminar los alumnos obtendrán una constancia de participación emitida por dicha institución. El encuentro se hará de forma presencial (capacidad reducida, solo para 8 personas) en la sede del restaurante Cincinnati, ubicado en la Torre Bellini, Esmeralda 924 (Microcentro).