Seguimos comiendo en casa en Navidad y Año Nuevo


Fin de año
Más propuestas para comer en casa en estas fiestas

Hoy traemos nuevas propuestas para celebrar estas fiestas en casa. Si, ya sabemos que realizamos un posteo con opciones, pero nos llegaron más y nos parecía tan egoísta no darlas a conocer (además esta bloguera reconoce que no había tantas propuestas dulces en la información anterior)


Freddo: por tercer año consecutivo trae su Pan Dulce Helado con el clásico sabor del agua de azahar y un espectacular sembrado de avellanas, pistachos tostados, almendras, nueces, cascaritas de naranja e hilos de chocolate. Viene en una presentación de 1,2 kg. -rinde para 10 porciones- y estará disponible en todos los locales Freddo del país.


Freddo
Pan dulce helado de Freddo

Moshu: propone engalanar las mesas navideñas con su reconocida pastelería casera. En esta oportunidad ofrece:

  • Pan dulce tradicional de 300 o 600 gramos, de masa tipo brioche esponjosa y suave, rellena con frutos secos y cubierto con glaseado o la opción de 350 gramos, con brownie en su interior y decorado con copos de dulce de leche

  • Torta galesa perfumada con jengibre, clavo de olor, canela, nuez moscada, nueces, almendras, castañas, avellanas y pasas de uva

  • Red Bundt Cake

  • Budín húmedo bañado con chocolate blanco

  • Budín inglés con frutas secas y cascaritas de naranja maceradas en coñac

  • Tradicional torta Rogel cubierta con un merengue suizo

  • Turrón de almendras de 150 gr

  • Cookies de jengibre con un toque de canela o Red Cookies -estilo redvelvet con sabor a cacao

Los pedidos se pueden realizar hasta con una semana de anticipación, y se retiran el 23 de diciembre entre las 18.00 y las 20.00 hs, y el 24 de diciembre desde las 08.00 hasta las 12.00 hs.  Moldes 3802, Saavedra. Tel: 4702-3683


Moshu
Mesa dulce de Moshu

French Cookie: a un año de su apertura la fábrica de galletas francesas gourmet única en su clase en Buenos Aires nos trae una bolsa navideña ideal para darle un toque diferente a nuestras fiestas, la misma estará disponible en el local hasta el 2 de enero y contiene:

  • 1 espumante orgánico

  • 1 frasco de crema de avellana y chocolate con leche 

  • 1 caja de 6 cookies de 50 grs cada una, en una amplia diversidad de sabores con toppings únicos por su sabor y creatividad. El abanico de sabores comprende variedades elaboradas por un chef pastelero inspirado en recetas francesas. Maní, praliné de maní y caramelo con manteca salada; Avellana, praliné de avellana y ganache de chocolate; Chips de chocolate y lemon pie; Brookie (fusión de Brownie y Cookie); Frambuesa y chocolate blanco; y la nueva Marshmallow y Nibs, entre otras. Cada cookie está elaborada con una masa y toppings diferentes.

Honduras 5760, Palermo

Teléfono: 11 3259-7650

hola@french-cookie.com


French Cookie
El toque francés de French Cookie