Seguimos conociendo Japón



La cuarentena continua, queremos seguir aprendiendo cosas nuevas aunque sea para no sentir que vivimos en esa especie de Día de la marmota que venimos enfrentando hace tanto tiempo ya. Afortunadamente seguimos recibiendo novedades, en este caso de la Embajada de Japón.


En el mes de mayo siguen con el programa de llevar la cultura japonesa a casa. El programa de este mes incluye:

  • El sábado 9 de mayo a las 16:00 hs. el Embajador de la gastronomía japonesa en Argentina, Iwao Komiyama, nos enseñará los secretos del tempura, su historia y las mejores recetas para hacer en casa.

  • Damián Betular, el reconocido pastelero y fan de la cultura nipona y su comida, nos propone realizar el famoso cheescake japonés proveniente de la ciudad de Osaka, conocido por su textura suave y esponjosa.

  • Tutoriales y charlas sobre "Sake y Sochu, bebidas nacionales del Japón", a cargo del bartender Nicolás Constantín.

  • "Ceremonia del té" con la especialista de la Escuela Urasenke Argentina, Malena Higashi.

Las actividades se pueden seguir a través de las redes de la Embajada -Instagram, Facebook y Twitter, donde publicarán el gran abanico de alternativas para disfrutar desde casa, en familia y sin costo alguno.

  • Facebook
  • Twitter
  • Instagram