¿Te dejarías vendar los ojos en un restaurante?

Sense Xperience, de Abrasado, invita a disfrutar con todos los sentidos

Sense Xperience
Degustación a ciegas

Gótico Arts se une con Bodega Los Toneles para ofrecer en el restaurante Abrasado (Av. Acceso Este 1360, Guaymallén, Mendoza) la Sense Xperience, una propuesta en la que, con los ojos vendados, los participantes participan de una cata a ciegas que es acompañada por un relato que invita a dejar fluir los sentidos y donde el vino es el hilo conductor de un viaje imaginario.

Las entradas pueden adquirirse a través de la plataforma Andes Ticket
Sense Xperience
El evento se realiza en el restaurante Abrasado

"Sense Xperience by Gótico Arts, posee una duración de 45 minutos aproximadamente y se realiza todos los días jueves a las 20 horas durante el mes de agosto, junto a una selección exclusiva de los vinos de Bodega Los Toneles de Familia Millán, realizando una analogía mágica entre las características propias de cada varietal y una historia", cuenta desde la bodega mendocina.

El valor de Sense Xperience, que incluye una degustación de 4 vinos es de $2800
Sense Xperience

Pero como la experiencia tiene lugar en un restaurante, quienes participan tienen la posibilidad de quedarse luego a comer. Estos son algunos de los menúes, por si quieren ir chusmeando:

Menú Campero

Incluye Sense Xperience con 4 vinos + Visita a la bodega + Cena en Abrasado con Menú Campero ($6000)

Primer Paso

  • Dados de carne tradicional y madurada (30 días)

  • Marida con Cordero con Piel de Lobo Malbec

Segundo Paso (1 OPCIÓN)

  • Bife de chorizo (corte de 350 gramos) madurado 30 días, acompañado de papas cuña fritas o ensalada fresca

  • Marida con Perro Callejero Malbec

  • O Texturas de vegetales asados (zapallo, repollo, hinojo, mix de verdes, pomelo a vivo y pepino encurtido) con aderezo griego y chips de frutillas

  • Marida con Fuego Blanco Sauvignon Blanc

Tercer Paso (1 OPCIÓN)

  • Flan de huevo con dulce de leche y crema

  • o Frutas de estación asadas con queso mascarpone

  • Marida con Perro Callejero Espumante

Cuarto Paso

  • Café & Petit fours

Pampeano

Sense Xperience con 4 vinos + Visita a la bodega + Cena en Abrasado con Menú Pampeano ($7000)

Primer Paso

  • Dados de carne tradicional y madurada (30 días)

  • Marida con Cordero con Piel de Lobo Malbec

Segundo Paso (1 OPCIÓN)

  • Empanada mendocina de vacío

  • o Provoleta a la parrilla con salsa criolla

  • o Mollejas crujientes asadas al limón

  • Marida con Pispi Blend de tintas

Tercer Paso (1 OPCIÓN)

  • Ojo de bife con hueso (corte de 450 gramos) madurado 30 días, acompañado de papas cuña fritas o ensalada fresca

  • Marida con Sapo de Otro Pozo Blend de tintas

  • O Rotolo ahumado relleno de osobuco braseado con salsa pomodoro y queso gratinado

  • Marida con Fuego Blanco Gewürztraminer

Cuarto Paso (1 OPCIÓN)

  • Peras asadas en aceto balsámico con mousse de cítricos

  • O Panqueque tibio de cacao con dulce de leche casero

  • Marida con Mosquita Muerta Espumoso Extra Brut

Quinto Paso

  • Café & Petit fours

Rodeo

Sense Xperience + Menú 6 pasos ($7700)

Primer Paso

  • Dados de carne tradicional y madurada (30 días)

  • Marida con Cordero con Piel de Lobo Malbec

Segundo Paso (1 OPCIÓN)

  • Salame artesanal (madurado y colorado picante)

  • O Pastrami ahumado (lomo liso ahumado curado

  • con pimienta)

  • O Bresaola (lomo veteado curado con costra de ceniza)

  • Marida con Pispi Blend de tintas

Tercer Paso (1 OPCIÓN)

  • Carpaccio fresco, rúcula, huevo mollet y lajas de parmesano

  • O Tartar madurado, con emulsión cítrica, sobre carpaccio de pepinos y yema curada

  • Marida con Sapo de otro pozo blend de tintas

Cuarto Paso (1 OPCIÓN)

  • T-Bone Abrasado: Bife de chorizo con hueso y filet madurado 30 días (corte de 650 gramos) con guarnición a elección

  • Marida con Mosquita Muerta blend de tintas

  • O Salmón al hierro con guarnición a elección

  • Marida con Fuego Blanco Gewürztraminer

Quinto Paso (1 OPCIÓN)

  • Volcán de chocolate con frutas frescas de estación y sopa picante de naranja y miel

  • O Quesos y dulces artesanales

  • Marida con Mosquita Muerta Espumoso Brut Nature

Sexto Paso

  • Café & Petit fours

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