top of page

El Sofitel ahora tiene Alma con menú ejecutivo

El hotel de Recoleta reformuló su restaurante y ofrece un menú de 2 o 3 pasos

restaurante hotel sofitel
Nuevo look del restaurante del Sofitel Buenos Aires Recoleta

El hotel Sofitel Buenos Aires Recoleta (Posadas 1232) reformuló su restaurante que ahora abre con el nombre Alma Buenos Aires. Nuevo diseño, nuevo mobiliario y nueva carta con la firma de su chef ejecutivo Facundo Díaz, que propone un menú de 2 o 3 pasos, con copa de vino incluida, que cambia cada dos semanas. La parte dulce corre por cuenta de la chef Erika Scaffino.


"Alma Buenos Aires tiene todas las condiciones para convertirse en un restaurante icónico de la ciudad: buena ubicación, espacio cálido y moderno, alta calidad gastronómica, excelente servicio y la impronta francesa de nuestra marca”, comentó Alain D´addio, Gerente General de Sofitel Buenos Aires Recoleta.

Reservas: +549 4819-1100 o reservasresto@sofitel.com

Alma se encuentra en la planta baja del Sofitel y tiene una capacidad para 70 cubiertos. Cuenta además con una sala privada para ocho personas. Por las noches, la carta de Alma se complementa con la carta de vinos y el asesoramiento de la sommelier Daiana Giraldi. Abre todos los días de 12:00 a 15:00, y de 20:00 a 23.30.

El menú ejecutivo actual es el siguiente:

Entrada:

  • Ensalada de rúcula, pepino, hinojo, rabanito y dressing de lemongras

Principales:

  • Sopa de melón, jamón ibérico crocante, salsa de yogur y menta

  • Ojo de bife pampeano con cremoso de arvejas, papines as

  • Ñoquis de papa y naranja, pesto de brócoli y crocante de queso; Cake de banana caramelizada, crema inglesa de vainilla y lima

Postre:

  • Cremoso de chocolate, limón y merengue de almendras

Incluye una bebida sin alcohol, una copa de vino de la bodega del mes, un café Nespresso o té en hebras Tehani.

El precio del menú 2 pasos es $4700, el de 3 pasos $5500
bottom of page