Sofitel Recoleta inaugura La Pâtisserie @Recoleta

Quizás no sea el mejor momento para abrir un local gastronómico en la ciudad de Buenos Aires, ¡pero van aquí nuestras felicitaciones para quienes se arriesgan! El hotel Sofitel Buenos Aires Recoleta acaba de anunciar la apertura de ”La Pâtisserie @Recoleta”, su nuevo espacio de pastelería francesa que contará con acceso directo desde la calle Posadas 1232, y que estará bajo el comando de la Chef Patissier Erika Scaffino.
El menú y sus precios se encuentran en https://sofitel.mesa.express/menu/la-patisserie/
Los productos de La Pâtisserie pueden disfrutarse en el restaurant montado en la explanada del hotel al aire libre, o se puede hacer take-away para disfrutarlos en el hogar.

El nuevo local abrirá sus puertas todos los días de 11 a 19 horas. Y aunque los productos cambian todos los días, acá van algunos de los que se ofrecerán: Lingote de nuez y dulce de leche, Bretona de frutilla, Tarta de limón, Lingote de chocolate y naranja, Tarta Tatin, Tarta de peras y caramel, entre otras.
Además, habrá una interesante variedad de dulces para la hora del té como scons, alfajores de almendra y de maicena, Galette de manzana y durazno, alfajor Nutella y los tradicionales Canelés. Para los fanáticos de las cookies y budines, habrá cookies de limón, de naranja, cookies con Chips de Chocolate, budín de zanahoria y el clásico budín de chocolate.

Si querés leer más sobre Pastelería te recomendamos: Mauricio Asta por partida doble: nuevo programa en El Gourmet y nuevo podcast