Chau plástico: ahora nos comemos el sorbete

Greenpulse acaba de lanzar los primeros que son biodegradables y comestibles

sorbete comestible
Los sorbetes comestibles no se ablandan en el líquido

Los sorbetes (o pajitas, en criollo) forman parte de ese universo de elementos plásticos de un solo uso que hoy están en el centro de la lucha contra la acumulación de basura plástica. Hay varias soluciones para evitarlos:


a. No usar sorbetes

b. Usar sorbetes metálicos y lavables

c. Comer el sorbete


¿Comerlos? Ya llegaron al país los primeros sorbetes comestibles y biodegradables (así, si no tenemos hambre no contribuimos con la basura plástica). Los trae la firma Greenpulso y se llaman Sorbos y vienen saborizados en seis gustos diferentes: neutro, limón, lima, chocolate, frutilla y jengibre. Aunque la marca asegura que habrá más sabores en un futuro próximo.

sorbetes comestibles
Hay varios colores y sabores

Sorbos es un diseño español, más precisamente de Barcelona, que propone estas pajitas elaboradas con ingredientes naturales, sin alérgenos y libres de gluten. Además, a diferencia de los clásicos sorbetes de papel que se ablandan rápidamente, Sorbos garantiza la rigidez de sus sorbetes, una vez introducidos en el líquido, por al menos 40 minutos.

Cada Sorbos contiene 27 calorías
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