Starbucks tiene nuevos macchiatos para hacer frente al invierno
Choco Avellana y Honey Nuts son las nuevas variedades

A veces no basta con un simple café para hacerle frente al frío. Algo más poderoso puede colaborar. ¿Una opción? Un Macchiato, esa bebida con leche vaporizada manchada con un shot de café espresso, que si bien se puede beber fría, en invierno va mejor caliente. Para esta temporada, Starbucks tiene dos nuevos gustos: Choco Avellana y Honey Nut.
Como su nombre lo sugiere, Choco Avellana Macchiato combina el café espresso con las avellanas y el chocolate, mientras que en Honey Nut Macchiato la fusión es entre el café espresso, la nuez y la miel. Ambas se pueden pedir en sus diferentes versiones: caliente, frío, Cloud y Frappuccino.
Todos los productos de Starbucks pueden disfrutarse en las terrazas de cualquiera de las tiendas habilitadas del país, pero también a través de sus servicios Take Away, Drive-Thru, o a través de las diferentes plataformas Delivery.
Si querés leer más sobre Café te recomendamos: Carrefour lanza cápsulas de café compatibles con Dolce Gusto