• Sebastián A. Ríos

SushiClub presenta su nueva línea vegana

Incluye un combinado de sushi, una ensalada y un principal

sushiclub vegano
Nueva incorporación apta veganos

"Combinar originales texturas y sabores logrados a partir de materias primas nobles y diferentes técnicas culinarias". Ese es el lema detrás de la nueva línea de combinados y platos veganos que presenta por estos días la cadena SushiClub. Bajo ese paraguas los consumidores podrán encontrar una ensalada y un plato principal veganos que se suman a la carta, así como también el nuevo Combinado Vegan Leaves que reúne piezas y rolls que figuraban, dispersos, en el menú, junto con algunas novedades.

Los pedidos se realizan al 0810-222-SUSHI (7874)
sushiclub vegano
Combinado Vegan Leaves

El Combinado Vegan Leaves incluyen los ya conocidos Vegan Boom (láminas de zanahoria, pickles de pepino, morrones asados, tallos de akusay salteados y palta, cubierto en masa de tempura y acompañado con salsa agridulce) y Niguiri Palta Thai (finos cortes de palta aderezados con salsa thai y flambeados, sobre bocado de arroz con salsa agripicante, verdeo y escamas de sal con Merken).


Los nuevos son: Sweet Tree Roll (relleno de vegetales salteados y palta, envuelto en alga nori y arroz y coronado con ceviche de palta y mango y maíz cancha frito), Potato Roll (relleno de vegetales salteados envuelto en arroz y alga nori cubierto con un colchón de papa blanqueada, con lluvia de crocante de papa en hilos), Tofu Tartar Roll (relleno de puerro caramelizado, pepino avinagrado y palta, cubierto con colchón de zucchini grillado y coronado con tartar de tofu salseado con una aceite de cilantro), Vegetables & Brócoli Roll (relleno de pasta de vegetales apanado y salseado con una emulsión de brócoli) y Geishas de Zucchini (finos cortes de zucchini grillados, relleno de palta y hummus de arvejas cubiertos en masa tempura y panko, bañado en mermelada de rocotó).

Las sucursales de SushiClub pueden consultarse en www.sushiclub.com.ar/nuestros_espacios

La nueva línea vegana incluye la Ensalada Vegan, con cubos de palta, porotos negros, espinaca salteada, portobellos salteados, tomates cherry, cubos de mangos, verde de verdeo, cilantro, tostadas de focaccia, mix de cereales y vinagreta, y el principal Papillote Vegan, de vegetales cortados en juliana con hummus, cubierto de tomate concassé y verdeo.

Si querés leer más sobre Comida Vegana te recomendamos: Nestlé lanza su primer chocolate orgánico y apto para veganos