SWITCH entre Aramburu y El Papagayo



Por suerte hace rato que los protagonistas del universo gastronómico entendieron que es mucho mejor que se unan para generar una sinergia que les dé resultados más satisfactorios que los que podrían obtener actuando independientemente y, en consecuencia, los comensales nos beneficiamos con algunas acciones súper interesantes y sorprendentes.


En este sentido los equipos de Aramburu y El Papagayo intercambiarán sus roles dentro del ciclo gastronómico SWITCH, gastronomía en movimiento. Los días 21, 22 y 23 de noviembre los equipos completos de cocina y salón de cada restaurante se mudaran: Aramburu viaja a Córdoba y El Papagayo a la Ciudad de Buenos Aires.


A continuación te dejamos los platos que ambos grupos van a llevar como para que te vayas tentando:


El Papagayo

El Papagayo en Aramburu

  • Ostra, manzana y Umibudo

  • Ternera madurada 60 días

  • Rábano, limón y Botarga Espárragos con manteca ahumada

  • Huevo brevemente cocido, con Arrope de Chañar y crema ácida

  • Berenjena ahumada, tomates y pan tostado

  • Papas, palta y XO norteña

  • Corazones y queso de oveja, mazamorra y cebolla caramelizada

  • Pato asado, endivia, cítricos y vermut

  • Queso de cabra, higos, perejil y nueves

  • Arroz Koji con leche caramelizada y frutillas

  • Afogatto de calabaza al rescoldo


Aramburu

Aramburu en El Papagayo

  • Hojas de estación_Papa_Pimentón

  • Sopa fría_Puerro

  • Queso de cajú_Remolacha_Semillas

  • Kimchi_Cannoli_Cabutia

  • Topinambur_Berenjena_Lima

  • Vieira_Cítricos

  • Queso_Frutilla

  • Chivo_Buñuelo

  • Tartare de zanahoria_Quinoa

  • Ostras_Leche de coco_Granita

  • Hongos_Espárragos

  • Endivia_La