SWITCH entre Aramburu y El Papagayo



Por suerte hace rato que los protagonistas del universo gastronómico entendieron que es mucho mejor que se unan para generar una sinergia que les dé resultados más satisfactorios que los que podrían obtener actuando independientemente y, en consecuencia, los comensales nos beneficiamos con algunas acciones súper interesantes y sorprendentes.


En este sentido los equipos de Aramburu y El Papagayo intercambiarán sus roles dentro del ciclo gastronómico SWITCH, gastronomía en movimiento. Los días 21, 22 y 23 de noviembre los equipos completos de cocina y salón de cada restaurante se mudaran: Aramburu viaja a Córdoba y El Papagayo a la Ciudad de Buenos Aires.


A continuación te dejamos los platos que ambos grupos van a llevar como para que te vayas tentando:


El Papagayo

El Papagayo en Aramburu

  • Ostra, manzana y Umibudo

  • Ternera madurada 60 días

  • Rábano, limón y Botarga Espárragos con manteca ahumada

  • Huevo brevemente cocido, con Arrope de Chañar y crema ácida

  • Berenjena ahumada, tomates y pan tostado

  • Papas, palta y XO norteña

  • Corazones y queso de oveja, mazamorra y cebolla caramelizada

  • Pato asado, endivia, cítricos y vermut

  • Queso de cabra, higos, perejil y nueves

  • Arroz Koji con leche caramelizada y frutillas

  • Afogatto de calabaza al rescoldo


Aramburu

Aramburu en El Papagayo

  • Hojas de estación_Papa_Pimentón

  • Sopa fría_Puerro

  • Queso de cajú_Remolacha_Semillas

  • Kimchi_Cannoli_Cabutia

  • Topinambur_Berenjena_Lima

  • Vieira_Cítricos

  • Queso_Frutilla

  • Chivo_Buñuelo

  • Tartare de zanahoria_Quinoa

  • Ostras_Leche de coco_Granita

  • Hongos_Espárragos

  • Endivia_Langostinos_Yogurt

  • Pesca_Topinambur

  • Ciervo_Zanahoria

  • Pato_Apionabo

  • Cítricos_Sauvignon Blanc

  • Pochoclo_Sal_Masa filo

  • Tomillo_Dulce de leche

  • Petit four

La propuesta busca enriquecer la cocina contemporánea y tradicional, complementar los recursos del terroir y promover las interrelaciones de los equipos de cocina y salón, protagonistas indiscutidos de esta experiencia innovadora. Y abre las puertas a un proceso de intercambio de ideas, procesos, identidad y desarrollo con restaurantes y chefs de otras ciudades del país y del mundo.


El precio final por persona es de $ 4.200,incluyendo el maridaje con vinos de Catena Zapata). En ambos casos la capacidad es limitada. Si querés ir a Aramburu las reservas son en aramburu.meitre.com o al (011) 4811 1414, si tu opción es El Papagayo, las reservas son en https://www.elpapagayo.com.ar/contacto/ o al (0351) 425 86 89.

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