
SWITCH entre Aramburu y El Papagayo
Por suerte hace rato que los protagonistas del universo gastronómico entendieron que es mucho mejor que se unan para generar una sinergia que les dé resultados más satisfactorios que los que podrían obtener actuando independientemente y, en consecuencia, los comensales nos beneficiamos con algunas acciones súper interesantes y sorprendentes.
En este sentido los equipos de Aramburu y El Papagayo intercambiarán sus roles dentro del ciclo gastronómico SWITCH, gastronomía en movimiento. Los días 21, 22 y 23 de noviembre los equipos completos de cocina y salón de cada restaurante se mudaran: Aramburu viaja a Córdoba y El Papagayo a la Ciudad de Buenos Aires.
A continuación te dejamos los platos que ambos grupos van a llevar como para que te vayas tentando:

El Papagayo en Aramburu
Ostra, manzana y Umibudo
Ternera madurada 60 días
Rábano, limón y Botarga Espárragos con manteca ahumada
Huevo brevemente cocido, con Arrope de Chañar y crema ácida
Berenjena ahumada, tomates y pan tostado
Papas, palta y XO norteña
Corazones y queso de oveja, mazamorra y cebolla caramelizada
Pato asado, endivia, cítricos y vermut
Queso de cabra, higos, perejil y nueves
Arroz Koji con leche caramelizada y frutillas
Afogatto de calabaza al rescoldo

Aramburu en El Papagayo
Hojas de estación_Papa_Pimentón
Sopa fría_Puerro
Queso de cajú_Remolacha_Semillas
Kimchi_Cannoli_Cabutia
Topinambur_Berenjena_Lima
Vieira_Cítricos
Queso_Frutilla
Chivo_Buñuelo
Tartare de zanahoria_Quinoa
Ostras_Leche de coco_Granita
Hongos_Espárragos
Endivia_Langostinos_Yogurt
Pesca_Topinambur
Ciervo_Zanahoria
Pato_Apionabo
Cítricos_Sauvignon Blanc
Pochoclo_Sal_Masa filo
Tomillo_Dulce de leche
Petit four
La propuesta busca enriquecer la cocina contemporánea y tradicional, complementar los recursos del terroir y promover las interrelaciones de los equipos de cocina y salón, protagonistas indiscutidos de esta experiencia innovadora. Y abre las puertas a un proceso de intercambio de ideas, procesos, identidad y desarrollo con restaurantes y chefs de otras ciudades del país y del mundo.
El precio final por persona es de $ 4.200,incluyendo el maridaje con vinos de Catena Zapata). En ambos casos la capacidad es limitada. Si querés ir a Aramburu las reservas son en aramburu.meitre.com o al (011) 4811 1414, si tu opción es El Papagayo, las reservas son en https://www.elpapagayo.com.ar/contacto/ o al (0351) 425 86 89.