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Nuevos tapeos de verano en Francisca del Fuego

Platitos de inspiración marroquí, pero también clásicos porteños con una vuelta de tuerca

Francisca del Fuego
Platitos para poner al centro y compartir

Platitos de inspiración marroquí, ensaladas, milanesas y una reversión del clásico pancho para acompañar con cócteles, sidra tirada y tintos de verano. Esos son los nuevos ingresos en la flamante carta de verano de Francisca del Fuego, restaurante de los Arcos de Palermo (Avenida Infanta Isabel 220, Arco 14), que se caracteriza por una interesante propuesta de tapeos y pizzas en un ambiente súper confortable y relajado.

Francisca abre los martes de 18 a 24, y de miércoles a domingo de 12 a 24
francisca del fuego
Productos de estación en los nuevos platos

Dentro del rubro raciones, los nuevos ingresos son: carpaccio de zucchini con salsa tzatziki (a base de pepino, yogurt y menta), eneldo, remolacha braseada, pistachos, tierra de alcaparras y quinoa crocante; portobellos salteados y acompañados de hummus, menta, pasas de uva, maní tostado y aceite de oliva; stracciatella con tomates cherry ahumados, eucalipto, pesto y quinoa crocante; y una selección de tomates ahumados, salteados con ajo, agua de apio y hierbas frescas.


También para poner en el centro de la mesa y compartir hay dos nuevas ensaladas de verano: la clásica ensalada Belén con cebollas y morrones asados, zucchinis salteados, uvas pasas, maní y hierbas; y una de chauchas con remolacha braseada, maíz asado, huevo poché y quinoa crocante.

Francisca del Fuego
Pizza, el clásico de Francisca

A la hora de los principales, los nuevos ítems de la carta de Francisca del Fuego son: milanesas de ojo de bife en las versiones Fugazzetta (con mix de cuatro quesos y cebolla morada) y Napolitana (con salsa de tomates, mozzarella, pesto y tomates cherry ahumados); y las “panchitas”: originales panchos en pan de masa madre con salchicha húngara ahumada -elaborada por Corte Carnicería a base de carne vacuna y de cerdo con pimentón, paprika, kumel, coriandro y pimienta- en las variedades Criolla (con mozzarella, provolone, salsa criolla, alioli, eneldo y cilantro) y Nápoles (mozzarella, provolone, tomates cherry, alioli y pesto).

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