• Sebastián A. Ríos

Un té chai latte, pero en polvo (listo para disfrutar)


Indi Chai Latte propone un té chai en polvo listo para preparar

Mezcla de té negro, leche y especias naturales en polvo, Indi Chai Latte llega listo para preparar: solo hay que agregarle agua, revolver y ahí está el primer té chai latte de la Argentina en polvo. Elección tuya es, en todo caso, si lo vas a beber caliente, frío o frappé.


"El Chai Latte es una tendencia en el mundo. A mi hermano y a mi nos encanta y acá no se conseguía nada de calidad”, explica Diego Casarotti, que junto a su hermano Theo desarrollaron este producto innovador en el mercado local. La marca se lanzó entre amigos en diciembre de 2019, esperando al invierno 2020 para abrir el círculo y hacer la presentación en sociedad.


Las dos variedades de Indi Chai Latte: Masala y Caramel

Indi Chai Latte cuenta con dos variedades:

  • INDI MASALA, es el clásico Chai Latte, como lo hacen tradicionalmente en India. Aromático, suavemente picante y dulce al mismo tiempo. Tiene su origen en la doctrina ancestral ayurvédica, donde los efectos positivos y energizantes de sus ingredientes naturales -como canela, jengibre, clavo y pimienta negra- son conocidos y valorados. Ideal para tomar caliente en invierno.

  • INDI CARAMEL es un chai latte adaptado al paladar argentino. Su aroma es suave, a dulce de leche con notas de vainilla y canela. El toque de jengibre y cardamomo aportan notas levemente picantes, creando una taza de carácter suave y equilibrado. Es la opción para los más golosos. Perfecto para probar frío o frozen en verano.

Fácil y rápido de preparar, sólo basta mezclar una medida (viene en el envase) del polvo en una taza agua caliente, revolver y ya está listo para tomar. Se le puede agregar una capa de leche emulsionada o simplemente decorarlo con un poco canela en polvo por arriba. Para el verano, se puede preparar frío o frappe mezclando el polvo Indi Chai Latte con un poco de agua caliente, revolver bien para disolverlo y luego completar la taza con agua bien fría y quizás algunos hielos. Para un efecto frappé, mezclar todo en una licuadora.


INDI CHAI Latte no contiene gluten. Se presenta en lata de 376gr, que rinde para preparar 20 tazas y trae una cuchara medidora, su precio sugerido es de $550.

  • Facebook
  • Twitter
  • Instagram