Uco Restaurante Ft. Ánima

La pasión y la cocina van de la mano. Un plato realizado con los mejores ingredientes, por las manos más experimentadas o con la más alta tecnología va a tener gusto a poco si el cocinero no le puso amor.
Francisco García, responsable de la cocina de UCO Restaurante es un apasionado por su oficio y esto queda demostrado en la mirada que pone sobre el mismo: "Mi filosofía de trabajo se basa en los procesos. Creo que la esencia de la cocina reside en la transformación del producto. En la búsqueda de un resultado a través de la aplicación de un proceso. El respeto por la técnica, la organización y el orden". Pero en cocina nunca es suficiente pasión y, siempre buscando más, Uco invitó a Emanuel Yáñez García y a Florencia Lafalla de Ánima de Bariloche para ofrecer este lunes 7 a partir de las 20.00 hs. un menú de 5 pasos, maridado con vinos de la Bodega Catena Zapata.
El menú:
Burrata, fainá, tomate, albahaca, aceto y aceituna negra. DV Catena Nature
Careta de cerdo, langostino, papa, americana y jugo de cocción. DV Catena Chardonnay - Chardonnay 2018
Salmorejo latino, mollejas crocantes, polvo de huacatay. DV Catena Pinot - Pinot 2016
Pasta rellena de pollo asado, bechamel de cebolla y jugos de cocción. Angelica Zapata Malbec 2015
Pannacota de vainilla y hongos de pino, toffee ahumado. Saint Felicien Semillon Doux 2012
El valor es de $2.200 por persona. y se pueden hacer reservas al (+5411) 3220-6820