¿Vamos a (conexión) Masticar?

El próximo fin de semana -3 y 4 de octubre más precisamente- se llevará a cabo la primera versión virtual de la Feria Masticar. Clases, mercado online con cajas para compartir que contendrán productos a los que no podemos acceder tan fácilmente o con precios súper convenientes (que desde OnTheFoodieSide creemos que debería quedarse en las futuras ediciones presenciales).


Pero para qué te vamos a contar nosotros de qué la va si afortunadamente tenemos amigos que lo hacen mucho mejor. Con ustedes, los protagonistas:


48 horas para disfrutar las recetas de más de 60 cocineros; probar-vía delivery, take away o de manera presencial si el restaurante lo permite- los platos de Mesa de Estación preparados esta vez con frutillas, arvejas, cebada y queso de cabra o pedir alguna de las 30 cajas que prepararon entre las que están:

La caja de Catamarca: membrillo en pan, nueces criollas, pasas de uvas, higos desecados, comino en grano, anís en grano, pimentón extra, ají molido, poroto overo
La caja picada artesanal: quesos artesanales duros, semiduros y blandos de oveja, de cabra, de vaca y de búfala; longaniza, mostaza de Dijon, miel cremosa y pan de masa madre
La caja Mar del Plata: 9 latas de atún, 3 anchoas, 3 cajas de alfajores
La caja Cuyo y Patagónica: alcaparras patagónicas, cristal de mar, aceite de oliva Ketrawe
La caja Patagónica: aceite de oliva de olivos patagónicos, sal marina de Sal de Aquí y vinagres de Müller Wolf

Sin preocuparnos por el pronóstico del tiempo, por dónde dejar a los chicos o por llegar temprano para poder estacionar el auto más o menos cerca, Conexión Masticar nos espera el próximo fin de semana en la comodidad de nuestras casas (y nos ayuda a poder seguir adelante con esta cuarentena, extrañando un poco menos).

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